У меня посылка на итальянской таможне зависла с 30 авг. Никакого движения. Сколько сейчас в среднем посылки идут?
@Ponatalia, Наталья,как ваш возврат? У моего сегодня(правда вчерашним 14 числом) обновился на статус "вручен".До этого с 6,11 висел на таможне с пометкой "проблемы с документами".Ничего не запрашивали.Сам сдвинулся)) Правда в ЛК отметка о принятии возврата еще не проставлена((.Жду
@kapeks, Юля! Она просто прибыла не на тот пункт - на Комсомола вместо Бухарестской! Сейчас ее переведут быстренько на Бухарестскую и тебе доставят. Не волнуйся, у меня так же было
Девочки, как с возмещением возвратов у вас? Возврат от 02.11.2019 получен 06.12.2019, письмо от склада о получении товара не пришло и возмещение соответственно.
Добрый вечер. Мне Юкс вернул деньги за одну из посылок от 7 ноября. Была получена складом 14января, вернули деньги 5 февраля. Вот тебе и 10 дней по политике магазина о возврате средств. Стоит ли говорить, что писала я каждый день, звонила раз в три дня, но только после общения на ФБ свершилось чудо. В моём случае-я рада, что хоть за одну, наконец то, вернули.
Девочки, неужели никто не открывал спор?Девочки, кто-нибудь открывал спор в pay pal по возвратам ? Что запрашивали у вас и как прошло всё?
Ну надоело уже ждать. 30 января получили посылку и за часть не платят, и не приняли . И ничего не отвечают, всё завтраками кормят.
Мой возврат от середины мая вообще непонятно где.
Добрый день! как думаете - подавать на розыск возврата или идти встречать к себе на почту? 13 июня отправила посылку, 26 июня экспорт и только 15 июля импорт. Последний статус посылки "Для таможенного оформления требуется дополнительная информация". Писать в в йокс?(((
Таможня наша или итальянская? Если Италия - звонить в магазин, они же документы подают/подтверждают для растаможки. Если после нашей - ничего не сделать((( вернется в ПО, откуда отправляли, там разбираться с причиной.
Сейчас перечитала еще раз пост - дело все-таки на нашей, скорее всего? То есть по отслеживанию она у Вас ДВАЖДЫ на таможню заходила, еще на одну и ту же? Один раз выпустили, вернули и развернули???!!!
если наименование получателя такое ...
или такое...
а в случае с аутнетом такое ...
У меня с этого же дняУ кого еще посылки застряли? Один заказ от 6 марта вчера принес курьер. А второй от того же числа до сих пор ждет отпраыки из Италии.
Тут ранее ещё одна девушка писала, - что у неё тоже 6 апреля зависли возвраты. Интересно, как у неё дела.