Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, куда надо жаловаться. С 27 марта посылки в стадии "ожидания"...
Прочтите предыдущее сообщение 2750
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку, куда надо жаловаться. С 27 марта посылки в стадии "ожидания"...
Ну вот, а девушки в соседней ветке уверяли,что Почтой России дешево будет...
Написать им и приложить фото. Не переживайте, косяк их, уверена они согласуют возврат за их счет. А потом отправите назад)Девочки, здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ с уоох и сразу с проблемой... ботинки оказались на одну ногу (левые). Необходимо отправлять назад или писать им? Они были последними на сайте. Вернут ли в этом случае деньги за обратную доставку? Их же косяк.
Я уже заполнил анкету возврата, получил номер возврата. А вот заполнить бланк возврата не могу. Может он уже где-то создан, но где, не могу понять.@urec1975, а если зайти через мои заказы в этот заказ, там есть возврат? я обычно так оформляю, если там нет, пишите в клиентскую, если 10 дней не прошло
Лучше позвонить.
Нет, прикладывать два инвойса.Два номера возврата, в один инвойс вписывать?
Неа, Натали, никакого покоя, мы же как адреналинозависимые.
У меня уже тоже нервы сдают, т.к. тоже у одной вещи срок критический. Но я помню Твой случай через сколько Ты отправляла и терплю. А все из-за компенсации Теллуса, они ее до 30 июня продлили, а количество не увеличили. А у меня их только 5 осталось, а еще впереди 7 месяцев, включая декабрь. А я уже отвыкла за свой счет отправлять. Нынче цены на отправку это же караул просто.