Заказ или возврат разыскиваете?Боже, откуда столько агрессии? Весна действует? в шапке посмотрела, там ответов на интересующие меня вопросы не нашла, поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ.
Заказ или возврат разыскиваете?Боже, откуда столько агрессии? Весна действует? в шапке посмотрела, там ответов на интересующие меня вопросы не нашла, поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ.
Девочки, доброе утро. Я так поняла, что 29-30-31 марта снова висит. Есть у кого-то новости по движению?
стоимость ЕМС отправки будет еще выше.Можете посчитать по калькулятору на сайте или позвонить им на гор. линию.Только что проверено на себе - не будет!
Да, и я спросила, может посылкой будет дешевле? Девушка попробовала "провести" эти 718 грамм как посылку. Вышло 1020 руб. Плюс коробка, которая дороже пакета, плюс увеличение веса из-за коробки... Так что даже дороже мелкого пакета выйдет однозначно. В итоге мелким пакетом и отправили...
Мне тоже возмещали без фото ,мелкий пакет,в чеке написано просто Италияkulab, ну не знаю, я действую согласно инструкции ПП.))) Они же не написали что если не указан получатель, то делайте фото. Они написали если нет трека, то делайте фото.
Мне возмещали без фото посылки. Получатель просто Италия.
смотрела, запрос висит и все (Мой возврат от 14 октября ещё до Италии не добрался.
Вклинюсь, можно?) А разве нельзя открыть другой аккаунт, и опять будут 12 бесплатных отправок?) Просто карту с одного отвязать, и к другом привязать
Я ещё не получила ноябрьскую от 01.11 заказ (((
В выходные получила посылки отправленные 28,03, и 1,04. получала,соответственно, в субботу и воскресенье.Девочки, доброе утро. Я так поняла, что 29-30-31 марта снова висит. Есть у кого-то новости по движению?
Девушки из СПб!
Впервые появилось две сортировки в СПб. Обычно одна была. А тут вот что
Покинуло сортировочный центр
16 октября 2016, 08:38 200980, Санкт-Петербург
Сортировка
15 октября 2016, 11:09 200994, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
15 октября 2016, 05:22 190970, Санкт-Петербург
Прибыло в сортировочный центр
15 октября 2016, 02:16 190970, Санкт-Петербург
Как думаете, зачем вторая сортировка?