Получается посылкой дешевле?
Неа, Натали, никакого покоя, мы же как адреналинозависимые.Что, покой уже даже и не снится?
Натуль, это я так, любя, у меня, кстати, тоже 8 декабря очередной возврат в путь двинулся, вчера российскую таможню покинул.
Shn добавил 13.12.2016 в 16:59
О, Вик, а у меня нервы сдали и я 8 декабря уже возврат отправила, двух заказов не дождавшись. Но у меня по одной вещи уже прям срок подпирал, я ее три с половиной недели назад получила.
Девушки, а Телус в последнее время всегда такой молодец, или мне просто повезло? Вчера заявку отправила, сегодня уже подтвердили компенсацию почтовых расходов. Правда, [LINE]как известно, обещать жениться, не значит жениться[/LINE] пока деньги не перечислили, радоваться рано![]()
Да, просто ждала. Никуда не звонила и не писала и тем более на розыск не подавала. У меня времени нет этой ерундой заниматься.Девочки, у кого возвраты по 3-4 неделе на итальянской таможне лежали, вы просто ждали или какие-то действия предпринимали, там, может, заявление на розыск писали? У меня с 8.12 на таможне возврат, переживаю
Я знаю, что это за статусы. Я всегда отправляю мелким заказным авиа. Это промежуточные пункты их какие-то, это не конечное почтовое отделение. Обычно у меня этих статусов 4-5 штук. Мелкий заказной пакет у меня обычно 10-15 дней на таможне. Вот и считаейте ориентировочно сколько Вам ждать.Раньше так и было, и лежало, бывало, больше месяца на таможне.
Не получается с телефона загрузить скрин с Трэкитонлайн. Отправляла как мелкие заказные пакеты. Впервые отправила авиапочтой, раньше наземной возвращала. Так вот, после прилёта в Италию статусы были следующими:
Прибыло в место международного обмена ()
Centro Scambi Internazionale
19.12.2016 11:22
Прибытие в почтовое отделение ()
Centro Scambi Internazionale
20.12.2016 06:03
Пока всё.
На Трэк24 и Гдепосылка последний статус от 19.12, т.е. о прибытии в почтовое отделение информации на этом сайте нет. Что бы всё это могло значить?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может у кого-то так было. У меня произошло превышение таможенного лимита в марте на 10 евро, и одну посылку пропустили с таможенным оформлением. Сейчас на таможне требуют отчет по всем посылкам за март с доказательством, что покупалось для семьи, а так-же кучу других документов. Мне посоветовали отказаться от получения посылки. Как тогда я ее могу отправить назад, если мне ее на почте не выдают и как тогда происходит возврат денег на карту без оформления возврата?