Получается посылкой дешевле?
Неа, Натали, никакого покоя, мы же как адреналинозависимые.Что, покой уже даже и не снится ?
Натуль, это я так, любя, у меня, кстати, тоже 8 декабря очередной возврат в путь двинулся, вчера российскую таможню покинул.
Shn добавил 13.12.2016 в 16:59
О, Вик, а у меня нервы сдали и я 8 декабря уже возврат отправила, двух заказов не дождавшись. Но у меня по одной вещи уже прям срок подпирал, я ее три с половиной недели назад получила.
Девушки, а Телус в последнее время всегда такой молодец, или мне просто повезло? Вчера заявку отправила, сегодня уже подтвердили компенсацию почтовых расходов. Правда, [LINE]как известно, обещать жениться, не значит жениться[/LINE] пока деньги не перечислили, радоваться рано
Да, просто ждала. Никуда не звонила и не писала и тем более на розыск не подавала. У меня времени нет этой ерундой заниматься. Нужно просто ждать, периодически просматривая статусы. Моя была на таможне со 2го декабря по 22е декабря т.е. 20 дней. Вам еще до 28го ждать ориентировочно.Девочки, у кого возвраты по 3-4 неделе на итальянской таможне лежали, вы просто ждали или какие-то действия предпринимали, там, может, заявление на розыск писали? У меня с 8.12 на таможне возврат, переживаю
Я знаю, что это за статусы. Я всегда отправляю мелким заказным авиа. Это промежуточные пункты их какие-то, это не конечное почтовое отделение. Обычно у меня этих статусов 4-5 штук. Мелкий заказной пакет у меня обычно 10-15 дней на таможне. Вот и считаейте ориентировочно сколько Вам ждать.Раньше так и было, и лежало, бывало, больше месяца на таможне.
Не получается с телефона загрузить скрин с Трэкитонлайн. Отправляла как мелкие заказные пакеты. Впервые отправила авиапочтой, раньше наземной возвращала. Так вот, после прилёта в Италию статусы были следующими:
Прибыло в место международного обмена ()
Centro Scambi Internazionale
19.12.2016 11:22
Прибытие в почтовое отделение ()
Centro Scambi Internazionale
20.12.2016 06:03
Пока всё.
На Трэк24 и Гдепосылка последний статус от 19.12, т.е. о прибытии в почтовое отделение информации на этом сайте нет. Что бы всё это могло значить?
Здравствуйте уважаемые форумчане. Может у кого-то так было. У меня произошло превышение таможенного лимита в марте на 10 евро, и одну посылку пропустили с таможенным оформлением. Сейчас на таможне требуют отчет по всем посылкам за март с доказательством, что покупалось для семьи, а так-же кучу других документов. Мне посоветовали отказаться от получения посылки. Как тогда я ее могу отправить назад, если мне ее на почте не выдают и как тогда происходит возврат денег на карту без оформления возврата?