@MarinaDo, я не сталкивалась, но по правилам вам надо отправить 2 посылки: одну за счет йокса с бракованной вещью и ждать от них компенсации услуг емс, вторую с неподошедшей вещью - за свой счет и ждать компенсацию от пейпала. Если обе вещи легкие, я бы вам порекомендовала засунуть их в одну посылку и компенсировать почтовые расходы за счет пейпала.
Как скоро yoox отвечает на письма?
Я написала , что получила ботинки с браком, прикрепила фото, хотела урегулировать вопрос по возмещению расходов на отправку и тишина. Два письма без ответа.
Девочки, а никто не пробовал курьерской СДЭК отправлять? Доставка до двери 4-6 рабочих дней. По их калькулятору 2 кг около 3000р. Если возврат сборный, можно с РР по двум транзакциям возмещение запросить.
Vakhmurka добавил 06.04.2017 в 13:45
А то у меня Почтой России возврат от 03.03 до сих пор на таможне, правда уже в Италии(( а возврат от 18.03 почему-то ожидает отправки с 26.03 на Казанском вокзале я думала в Италию все авиа отправляют.
Девочки, миленькие, подскажите, есть у кого посылки от екса застряли на таможне от 24.03.17? Уже не знаю, что и думать. Написала в КС 05.04.17, там сказали, что все норм, посыль в России. Но по статусу она в Болоньи. Написала в почту рф, там адресовали письмо по назначению и ни ответа ни привета. Волнуюсь уже, 20 дней и всё в экспорте Первый раз такое
Люкс, Наташа, а писать - звонить в yoox?
Orinna добавил 14.04.2017 в 16:13
@Elena_Free, меня смутило слово ПРОБЛЕМЫ, то что оформляют долго - я смирилась
Правда.
После недели ожидания денег, я им написала письмо, которое на 95% состояло из непарламентских выражений. Деньги перевели меньше чем за сутки.
Сколько стоила оплата марками?
У меня от 17.03 все числится на отправке из Италии.
Нет, она не отслеживалась после отправки заказа. Т.е.номер дали, а потом посылка дальше почты италии не ушла. Переписка с уоохом привела к возврату денег.
Девочки\. добрый день!Можно ли через Paypal оформить возврат в одной посылке неподошедшего из двух заказов?Может, у кого то был опыт.