Доставка и возврат YOOX (часть 5)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оксана2309

Новичок
Шопоголик
16.10.2015
59
719
0
СПб
@Laruscha,
:ag: как вариант, посмотреть поступления на счет пейпал от телуса.
Я оказывается не одна в ожидании. Возврат от 14.01, последний статус 20.01 экспорт. И тишинааа.

• Like
Реакции: Laruscha

NataNEW

Новичок
Шопоголик
27.05.2016
83
670
0
Хакасия
netochka;5511850]Посылка от 05.11. импортнулась 26.11

Везёт )) у меня тишина ((:)ah:

MarinaDo

Новичок
Шопоголик
01.04.2012
15
16
0
Москва
@MarinaDo, я не сталкивалась, но по правилам вам надо отправить 2 посылки: одну за счет йокса с бракованной вещью и ждать от них компенсации услуг емс, вторую с неподошедшей вещью - за свой счет и ждать компенсацию от пейпала. Если обе вещи легкие, я бы вам порекомендовала засунуть их в одну посылку и компенсировать почтовые расходы за счет пейпала.

Спасибо за ответ. Для одной посылки тяжеловато. Попробую двумя отправить.

MarinaDo добавил 06.12.2016 в 09:32
Как скоро yoox отвечает на письма?
Я написала , что получила ботинки с браком, прикрепила фото, хотела урегулировать вопрос по возмещению расходов на отправку и тишина. Два письма без ответа.

Отвечают быстро, проверьте не превышен ли объем приложенных фото. Могут письма не доходить , если они сильно емкостные.

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
На почте скажут что писать, в правом верхнем ИЗ- свой почтовый, В - адрес который послали в письме с номер возврата. Далее описание вещи, стоимость.. Больше вроде ничего не надо.
Все латиницей.

• Like
Реакции: NatIr

silfida

Новичок
Шопоголик
18.04.2010
190
379
0
Санкт-Петербург
Девушки, проконсультируйте пожалуйста.
Пытаюсь договориться с уоох о компенсации почтовых затрат на возврат. Вещь прислана мне не новая - отодраны или срезаны все возможные ярлыки. Размер не соответствует даже отдаленно указанному на сайте, ни одного ярлыка с размерностью на вещи нет.
Подробно все расписано, сфотографировано. Но на все мои претензии клиентская служба отвечает "не читая", мол, не подошел размер - ваши проблемы.
Последнее на чем остановились - высылайте вещь, если на складе решат что ваши претензии соответствуют действительности, почтовые расходы возместим.

На ваш взгляд - стоит рассчитывать на справедливость подобных вердиктов?

Что мне нужно предпринять - сфотографировать почтовые чеки и им отправить электронно?

elenka7

Душа компании
Шопоголик
11.03.2016
32
1 033
83
Севастополь
Спасибо всем , в КС ответили на мой вопрос: Мы подтверждаем, что после отказа от получения посылки, EMS отправит Ваш заказ назад на наш склад.

Как только на складе получат и примут Вашу посылку, мы возместим Вам полную стоимость заказа, перечислив денежные средства на Ваш счет.

ASY357

Душа компании
Шопоголик
18.12.2016
280
5 236
93
Калининград
Посылку от 24.03 получила 09.04
От 30.03 прибыла на территорию РФ 05.04,зарегили её 10.04,таможню прошла за 1 СЕКУНДУ:ag:И наконец-то передали сегодня в доставку по РФ.Ползут потихоньку.Ура.

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
Это наверное не реально, но все равно спрошу.
Могу ли я отправить возврат, запрос на который был аж в начале марта?:ah:
Были ли среди форумчанок такие же "тормоза" как и я? Принимал ли магазин такой запоздалый возврат?
Хотела весной отправить, потом передумала, теперь опять хочу. Что будет завтра не знаю:ag:

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Девочки, а никто не пробовал курьерской СДЭК отправлять? Доставка до двери 4-6 рабочих дней. По их калькулятору 2 кг около 3000р. Если возврат сборный, можно с РР по двум транзакциям возмещение запросить.

Vakhmurka добавил 06.04.2017 в 13:45
А то у меня Почтой России возврат от 03.03 до сих пор на таможне, правда уже в Италии(( а возврат от 18.03 почему-то ожидает отправки с 26.03 на Казанском вокзале :ai: я думала в Италию все авиа отправляют.

У меня так первый возврат шёл на приличную сумму, смотрю сортируется на казанском...тоже глаз задёргался:)) звонила на горячую линию, ничего не перепутали?!объяснили, что там МСЦ какой-то очередной, потом в аэропорт поехала

• Like
Реакции: Vakhmurka

Надин269

Активный пользователь
Шопоголик
13.01.2016
84
177
33
44
Москва
Девочки, миленькие, подскажите, есть у кого посылки от екса застряли на таможне от 24.03.17? Уже не знаю, что и думать. Написала в КС 05.04.17, там сказали, что все норм, посыль в России. Но по статусу она в Болоньи. Написала в почту рф, там адресовали письмо по назначению и ни ответа ни привета. Волнуюсь уже, 20 дней и всё в экспорте:( Первый раз такое

У меня от 24.03 прилетела уже,10 апреля уже была на Вернадке, забирала сама, села в машину и начали оповещения приходить о неудачных вручениях от курьера, которого я в глаза никогда не видела, уже возврат вчера оформила и он уже во Внуково... первый раз вижу такую скорость, хоть бы и таможню проскочила быстренько)Может Вам ЕМС потрясти, чтобы не расслаблялись?

• Like
Реакции: yar13

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Люкс, Наташа, а писать - звонить в yoox?

Orinna добавил 14.04.2017 в 16:13
@Elena_Free, меня смутило слово ПРОБЛЕМЫ, то что оформляют долго - я смирилась

Инна, а что Вас смутило? Проблемы есть как с доставкой, так и с корректировкой статуса посылок. Статус посылки очень часто не соответствует ее местонахождению.

Lerovans

Новичок
Шопоголик
21.12.2014
30
448
0
Нижний Новгород
Lerovans добавил 11.10.2016 в 17:39
Здравствуйте, прошу помощи и совета, никогда так не делала, скажите, можно ли возвращать в одной посылке другие вещи вместе с той, за которую сайт компенсирует возврат?

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Девочки, здравствуйте! Почитала тему насколько смогла, но не нашла ответа на вопрос. Точно видела, что когда-то спрашивали об этом в болталке, но тогда мне было не надо и в памяти не отложилось совсем :(

У меня в том месяце таки оформили превышение таможенного лимита. Таможня черти где. Я в декрете с ребенком, на таможню с ним не попрешься, тем более, что мы обе болеем уже 1.5 недели. Что будет, если я не заберу посылку на почте и ее отправят назад? Что с меня удержит юкс?

Заранее спасибо за советы и помощь!

JuliaJu

Новичок
Шопоголик
04.05.2016
12
427
0
Омск
Девочки, как "расшевелить" юкс? Написала в поддержку на сайте несколько дней назад - тишина. Пишу на фб - говорят, сорри, пишите, мол, в поддержку через сайт. Как быть?

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Полясик, Я сегодня разозлилась и написала им на фейсбук. Они мне ответили, что передали мои замечания и информацию в клиентскую службу:ag: Ну это вообще капец какой-то. Называется - "перекидывание мяча":aq: С 4 августа без движения.

Maybe7

Душа компании
Шопоголик
27.11.2015
70
265
53
Москва
Правда.
После недели ожидания денег, я им написала письмо, которое на 95% состояло из непарламентских выражений. Деньги перевели меньше чем за сутки.
Сколько стоила оплата марками?

Оплата марками 732,50 плюс пакет 46р
Писали на русском?

vakulinka

Новичок
Шопоголик
24.10.2015
7
3
0
Москва
Боже, откуда столько агрессии? Весна действует? в шапке посмотрела, там ответов на интересующие меня вопросы не нашла, поэтому и спрашиваю. Спасибо за ответ.

kbagner

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
121
902
0
Москва
У меня от 17.03 все числится на отправке из Италии.

Так же висит от 17 марта.

kbagner добавил 09.04.2017 в 09:50
Возврат от 28 февраля, пришло письмо 6 апреля, что ваш возврат получен и инициировали возврат суммы, жду пока не зачислили....
Возврат от 6 апреля, оплата за доставку по причине брака, пишут, что произвели возврат денежных средств за доставку, то же жду.

kbagner добавил 09.04.2017 в 09:52
Нет, она не отслеживалась после отправки заказа. Т.е.номер дали, а потом посылка дальше почты италии не ушла. Переписка с уоохом привела к возврату денег.

В итоге потом посылка прилетела?

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки\. добрый день!Можно ли через Paypal оформить возврат в одной посылке неподошедшего из двух заказов?Может, у кого то был опыт.

Можно. Ссылайтесь в PayPal на один заказ.

• Like
Реакции: karina0782 и Olgama
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.