Девочки, подскажите, пожалуйста. Пришел код на скидку ко дню рождения, ввожу - пишет неверный код. Что я делаю не так?
У меня та же самая ситуация. 30 ноября посыль была отправлена, а со 2-го декабря статус экспорт, а дальше черная дыра. Не знаю, что делать дальше. Кому писать, кому звонить? Нормально ли это вообще..
Моя от 2.04 так и висит в статусе экспорта ((( Девочки может быть пора бить тревогу и зря я терпеливо жду-поджидаю?
Жанна, меня посчитали?Нас четверо! Пока еще мы вмеееесте..
Тоже никаких новостей. Сейчас еще письмо счастья им напишу
И в этот нервозный момент приходит письмо - оцените нашу работу. ,,Ты, Вань, на грубость нарываисся...,,
Мне вчера дали добро ,что возместят 1500руб ,а сегодня деньги уже на счету PayPalОформила запрос на компенсацию стоимости возврата через PayPal, жду подтверждение.
Я отправила одну из посылок 11го августа и только сейчас 13го октября она доставлена в юкс. В пути чуть больше 2х месяцев. На таможне была с 17 августа по 08 октября - это почти 2 месяца. Еще на принятие складом и зачисление денег уйдет 10-14 дней. Вот это называется - "беспокойно".я читала ветку, но всё равно беспокойно.16 дней на таможне и ждем дальше...)
Ната707, фигня какая-то, она что, до Италии выходит не доехала? точно что-то не так оформили(