Девочки, а если я возврат оформила на две вещи, а одну уде продала, я могу по этому номеру что мне дали, отправить теперь только одну вещь?
Может. У меня висел с 06.01 по 19.03. Так что можно никуда не писать. Как поедет, так поедет.Разве, такое может быть?
Помогите, хочу возврат босоножек отправить, вес 800г. Можно ли коробку с обувью в пакет упаковать или коробка почтовая нужна? Примут ли как мелкий пакет? И способ пересылки можно ли наземным отправлять или только авиа?
Спасибо!)Ой, да что вы так переживаете! Абсолютно не стоит! Со сроками абсолютно все нормально. У меня один раз почти месяц возврат дома лежал, пока я его на почту отнесла.
В емс просто скажите какой у вас примерно размер посылки будет, чтобы они взяли соответсвующий пакет.
Попросили скинуть номера возвратов+номера отслеживания ( типа в номерах несостыковка с таможней) и суммы по возвратам.Вот прям интересно, что же такого несостыковочного с таможенными документами может быть с товаром, уже прибывшим на склад, то есть получателю. Или таможенники прям к ним приходят и разбираются?
Натали, спасибо за позитив! Все время хохочу от Ваших сообщенийЯ прям представила, как представители юкса едут из буржуазной Италии, чтобы принять участие в судебном заседании в нашем российском районном суде .
И хорошо, если у суда здание новое, а то вот не знаю как сейчас, а несколько лет назад в Тушинском суде потолок сыпался ...Еще в районе метро Площадь Ильича суд, не помню название, впечатляет. Я по первости даже боялась в него заходить.
Вот иностранцы то впечатлений наберутся, это ж какой экшн!
Подскажите, что все-таки с адресом возврата: На инвойсе адрес старый: Zola predosa а в клиентской службе в анкете возврата пишут другой адрес. Я поняла, что кто-то уже отправлял на новый адрес, а что тогда делать с возвратной формой - полностью от руки заполнять с новым адресом?