У меня посылка с одними кроссовками от 4,12 до сих пор в статусе обработка(
Ну вот,стоило пожаловаться,пришло подтверждение об отправке.Надеюсь к НГ доедет)
У меня посылка с одними кроссовками от 4,12 до сих пор в статусе обработка(
Пришел заказ 909гр, его и хочу отправить обратно.
И если мелкий пакет, то не обязательно коробка? Можно и в пакете?
Думаю, вроде вещь не подошла - но мороки столько с возвратом и если дорого выйдет то овчинка выделки не стоит
А этот статус "импорт" не так уж и важен. Отправление потом может проваляться с месяц-два в ммпо, потом только пойти на таможню... Все перемещения внутри ммпо и таможни указываются как "прибыло в ммпо/покинуло ммпо". И "покинуло ммпо" у итальянцев вовсе не означает, что посылка уже растаможилась и выпущена в обращение. Ну, вот Вам примерно такой вариант, хоть он и оказался побыстрее, чем Ваш
Девушки, подскажите - собираюсь делать возврат, распечатала ВОЗВРАТНЫЙ ПРОФОРМА-ИНВОЙС, выложенный здесь в темке в "шапке", вопрос: какую валюту писать в ней? по умолчанию стоят евро, я платила в рублях...
И ещё - в одном экземпляре ошиблась в строчке с возвращаемой вещью, можно эту строку просто зачеркнуть?
Честно говоря, у меня тоже.
И отправлять очередной возврат как то беспокойно... .
Написала по поводу возврата, который доставлен еще 17го. Ответ стандартный - ждите, как обработаем, пришлем письмо.
В прошлый раз я две недели ждала.
Действительно уже такие мысли закрадываются, что это они специально время тянут. За меньший срок добирается, зато теперь после получения мурыжат еще по неделе-две.
Ничего страшного. Вполне возможно, что и так все дойдет. На всякий случай заполните повторно правильно один экземпляр возвратного проформа-инвойса и положите у себя до момента окончания возврата. Если по трекингу после поступления на ит. таможню появится статус "Таможенное оформление. Отсутствует или неверный счет", направьте на всякий случай копию этого Вашего экземпляра в магазин на [email protected] с описанием ситуации. Если таможне этот инвойс понадобится, то магазин им его предоставит.Боюсь что поздно, посылка уже уехала, что же теперь делать?
В Вашей ситуации вполне возможно. Возможно, при первой попытке возврата был какой-то сбой, и сейчас рефанд осуществили повторно. Подождите пару-тройку дней, обычно их достаточно для обработки транзакции банком. Затем проверьте выписку.думаю, что они только сейчас их возвратили..
И у меня так же, завтра должны привезти. А та первая мокрая из Шереметьево приехала. Так что будем надеяться, что с этими все нормально будет.А у меня посылка( от 2 апреля которая) прибыла на территорию РФ в Домодедово, а импорт уже во Внуково.Не обращала внимания раньше, но по-моему как-то криво. Главное, что не Шереметьево,оттуда мокрые приходят))).
у меня тоже странно долго из России до Италии шла.Сегодня праздную два месяца, как отправила возвраты. Месяц на нашей таможне, месяц на итальянской...
Ну вот я себя так и настроила на 3 месяца((( может к НГ хоть вернут
Кто-нибудь писал в Юкс? С воскресенья мне так и не ответили, письмо три раза уже пересылала.
Ух, мой тоже Эти милые зеленые буковки на сайте Почты Италии....@Shn, мой возврат от 07.10 сегодня доставлен, Ваш, наверное, тоже? ))