И моя тоже. Только сегодня истекает 7 заявленных рабочих дней для обработки, терплю)посылка получена 28.08
Девочки, у Всех сейчас посылки в Питер Пулково приходят? Две посылки идут и обе в Питер пришли и покинули место международного обмена, интересно как они их теперь в Москву переправят и какой вообще смысл московские посылки в Питер привозить.
Заказ, зависший с 07.12 в статусе "пересекло границу Италии", обогнал заказ, зависший в том же положении с 03.12, и приобрел неизведанный доселе и пугающий статус "прошло регистрацию"
Следующей ступенью должно быть "поступление на проверку в таможню".
Все эти перемещения происходят на сайте Почты России.
Разной не вызовут. Да и сомнительно, что все 7 пар отправят одной посылкой, готовьтесь, скорее, как минимум к двум, особенно, если ботинки или хоть одни сапоги заказаны.7 пар обуви в одной посылке на таможне не вызовут вопросов?
Не переживаю совершенно. Просто хотела знать, как вообще положено. А то не заметила в прошлый раз. Спасибо.Ну не переживайте Вы так.
Аналогично.возврат 1.12 доставлен, пока тишина.
О, я в этом даже не сомневаюсь. Наши посылки такие общительные, им по одиночке скучно путешествовать .Наталь, думаю, мой от Вашего далеко не уйдет
место встречи изменить нельзя
Я старалась поподробнее и понуднее написать , поскольку сама уж раз отак осталась без заказа. Девушке в Питере доставили и мою, и ее, она с радости отдала ЕМС мою с моими документами, а те не нашли ничего лучше, как отправить назад в Италиюэто понятно.
kapeks, сегодня ходила на почту нужно было отправить посылку по России, а там шоу....в разгаре! Ходит к ним (как говорят работники почты почти ежедневно) местный неадекватный и пьяница (я его уже второй раз наблюдаю на почте вынужденно). Кричит, визжит, никого в очередь не пускает...чего хочет сам не знает..я даже не смогла с первой попытки заполнить бланки...такая там обстановка! Вызывают полицию - его не забирают...вот и ждут работники почты пока он не проорется и сам не уйдет! Вообщем полный сервис!ну не знаю-у меня нет нервотрепки при отправке почтой. Отправляю быстро. Но я закаленный человек, имела 2 интернет-магазина, отправляла даже радиоуправляемую модель самолета почти в человеческий рост с главпочтампта
Меня бесит что возврат очень долго