Ха.Рано радовалась.На сайте статус поменялся в обратную сторону,т.е. "в обработке" опа, а сейчас опять отправлен.глюк системы ??Ну вот,стоило пожаловаться,пришло подтверждение об отправке.Надеюсь к НГ доедет)
Напишите в клиентскую службу,чтобы восстановили заполнение анкеты.
Вы читали предыдущие сообщения!!! 2-3 недели может на экспорте не появляться посылка, ждите и не волнуйтесь раньше времени.на сайте почты россии показывает, что 28.01 покинуло сортировочный центр.
и тишина.
Да нет, все так и было, ничего не оптимизировали. Если срок не прошел (иногда функция заполнения анкеты возврата отключается чуть ли не в день получения заказа), то анкету можно заполнить через клиентскую службу в разделе Возврат. Там есть ссылка на "заполнить анкету возврата". Надо просто ввести номер нужного заказа и далее появятся к выбору те вещи, которые к возврату еще не оформлялись.
Вы можете уточнить у магазина, компенсируют ли Вам возврат, если отправите обе вещи, которые совместно весят грамм 300. Обычно магазин в компенсации в таких случаях отказывает, но у Вас вес маленький, разницы в цене особо не будет, можете на этом сделать акцент.Т.е. у них надо узнать про этот момент?
Если я правильно поняла, что в заказе была не только бракованная вещь, то вопрос о компенсации доставки сюда можете даже не поднимать. Можно попробовать пободаться, если пришла одна вещь и она оказалась бракованной, хотя в публичной оферте официально компенсации подлежит только стоимость самой бракованной вещи и стоимость ее возврата.И еще вопрос доставка сюда стоила 500 руб. с бракованным товаром, они ее не возмещают?
написала, прислала им трек номер отправления. В ответ написали, что даже если больше 30 дней идет возврат, они идут навстречу и примут посылку. Напрягает, что я вроде бы не заполняла никакой таможенной декларации. Только один бланк мне курьер ЕМС дал -адреса, что во вложении и все. Кто-нибудь отправлял ЕМС -какие бланки и декларации нужно заполнять, может курьер некомпетентный попался?напишите в службу поддержки. Узнайте у них все ли в порядке с документами.
Consegnata@Клюквина, а какой у вас статус трек номера?
У меня коробки всегда доходят быстрее, чем мелкие пакеты (я про Почту России)Вы мелким пакетом отправляли?, в пакете или коробке? ПР или ЕМС?
Может, есть какая-нибудь зависимость.
У меня ни разу так быстро не доходило.