Скажите, можно ли уже начинать расстраиваться, если посылка от 14.03 ещё даже не пришла на таможню ? 17.03 покинула почту Милана и тишина.
Думаю, наши возвраты одновременно примут Вопрос только, успеют ли до нового годаЯ по прежнему в строю
Вы возвратные формы-инвойсы (5 шт) как заполнять собираетесь? Вот для них и нужен.
Находите в проформе окошко RETURN NUMBER и вписываете туда полученный номер.
Здравствуйте, у меня нестандартная ситуация с возвратом: он завис ДО итальянской таможни.
Статус "Прибыло в место межд. обмена" (In lavorazione presso il centro postale di MI CSI LINATE AM) висит с 22 сентября, т.е. уже неделю..
У кого-нибудь было подобное? Я знаю о задержках итальянской таможни, но моя посылка, судя по всему, до таможни даже не добралась.
Мне уже стоит беспокоиться и что-то делать? И если писать-звонить, то кому? ПочтеРоссии, или они за пределами РФ уже за груз не отвечают?
Девочки, подскажите еще пожалуйста, за какой срок они перечисляют деньги за бракованный товар на карту? связалась с службой поддержки. они предложили скидку за брак, ответила согласием, теперь какие у них будут дальше действия? Всем огромное спасибо за помощь, очень выручаете!
А я балда написала там код товара, который хочу вернуть, что теперь делать?
Спасибо, Наталья, а как у вас так дешево вышло, расскажите пожалуйста поподробней!заранее спасибо!
Девочки, а возврат на почте могу только я оформить или муж может отправить посыль по своему паспорту?
Я просто в шоке!! Так и пропал мой возврат, который висит на итальянской таможне с 8 сентября!!!!! И ищется он только на сайте ПР, больше нигде! Написала им в магазин стописот писем и получила стописот ответов, о том, что мы разберемся в ближайшее время. Воз и ныне там... Хоть плач.. Сумма приличная! Сейчас опять надо возврат готовить, а я боюсь аж до жути, опять пропадет(
У кого-нибудь есть такое " зависание"?
Кошмартоже отчитаюсь:
На итальянской таможне возврат по моему опыту не меньше 2 недель проводит...У меня так последний год...Так что смело прибавляйте к 12 июня 14 дней...вот тогда начнет, если повезет, двигаться дальше...иногда и до трех недель на таможне у девочек было...За это время таможня запрашивает у магазина документы по возврату, yoox их отправляет...об этом и был ответ Вам магазина, волноваться не стоит...номер для отслеживания для Вас онли...по поводу возврата:
Прошу прощения за возможно глупый вопрос: но в связи с потерями документов-посылок и т.д. нужно ли отписываться в клиентскую о возврате с прикреплением копии проформы возврата и чека об отправке с номером отслеживания? или просто отправить посыль с возвратом и самостоятельно отслеживать?
Мой прошлый ( первый) возврат на ит. таможне с 12.06 и более никаких продвижений. Написала в клиентскую вопрос " все ли в порядке с документами", на что ответили : "К сожалению, наш отдел логистики еще не получил официального запроса от таможенных органов и курьерской службы на подачу документов для таможенного оформления Вашей посылки ..."
Заранее благодарна за ответ.