Для статистики: делала возврат 30 мая обычной почтой, мелкий пакет, вчера пришло письмо о возврате денежных средств, сейчас жду средства)))
Ну так и отправляйте! Ни о каких 30 днях и речи быть не может, потому как эти возвраты столько валяются на таможне, что все сроки проходят )) И ничего, принимают и деньги возвращают!Anhen2 я только что получила свой номер на возврат там
у меня. причём сегодня ночью она покинула место международного обмена, т.е. завтра придёт. Итого - меньше недели до Армавира. А вот от 18 - на таможнеу кого посылка от 17.03 попала в Россию
вот выручили, огромное спасибо! еще один вопрос, не подошедшую вещь (джинсы) надо в коробке отправлять, или они на почте в пакет запакуют сами?
Если статус Импорт, то никак. Если "передано таможне", то по регламенту у них 3 дня на растаможку, можно попробовать написать на сайт ФТС в общественную приемную о нарушениях срока. Правда, отвечать они имеют право в течение 30 дней, так что по большому счету это будет просто "накляузничать".Как мне повлиять на эту долбанную таможню?
Кать, мне кажется, это лотерея вне зависимости от того, какой службой отправлял. Глаза продрали (где-то в обед), а дальше что под руку попалось...Отправляла ДХЛ, с 6-го так и висит на таможне, Юкс, по их словам, уже 2 раза подтверждал ожидание этого возврата
hawks, вы ЕМС отправляли? ЕМС тоже так долго на таможне держат???
Я просто в шоке!! Так и пропал мой возврат, который висит на итальянской таможне с 8 сентября!!!!! И ищется он только на сайте ПР, больше нигде! Написала им в магазин стописот писем и получила стописот ответов, о том, что мы разберемся в ближайшее время. Воз и ныне там... Хоть плач.. Сумма приличная! Сейчас опять надо возврат готовить, а я боюсь аж до жути, опять пропадет(
У кого-нибудь есть такое " зависание"?
Отправлять в yoox, что-то многовато таких потеряшек последнее времяА куда их отправлять?