шестеро.у меня тоже 4.12 доставлено в юкс и больше никаких сведений.
У меня возврат, отправленный 1.10 доставлен 1.12 в YOOX, и тишина.
шестеро.у меня тоже 4.12 доставлено в юкс и больше никаких сведений.
Мне, кажется, yoox "прощелкал" таки подтверждение возврата таможне. Похоже, достучаться до клиентской, еще не означает достучаться до центра возвратов. Возможно, и со стороны таможни косяк. То, что инвойсы возвратные оказались на месте, я почему-то и не сомневалась. В большинстве случаев потерять эти инвойсы возможно только с самим отправлением. Все отписки клиентской "пришлите нам возвратные, они потерялись" - не более, чем изображение деятельности и временное "успокоительное" для клиента.non reclamato, это как не востребованная.
Пока нет. По трекингу только прибытие в ммпо Линате.Не понимаю, таможенное оформление уже было?
Евгения, eva22100, а каким видом отправляли? Я сумку хотела вернуть, мне самое маленькое посчитали 1450 руб. Сумка была за 3800, я решила её оставить в итоге. А ведь она легче сапожек!
@Par_ker, Анна, напишите в клиентскую.
А что за наклейки?
Светлана, напишите по результату как все разрешится, тоже подожду день-два и буду звонить.не получается.... заказ отправлен 27.12.14 если неделю брать на доставку,то доставка 02.01, +10 дней ,и только сегодня(12.01) должна исчезнуть строка.... , а она 10.01 пропала. буду писать,звонить.
жаль,что с Вашим возвратом так получилось..
@Shn, у меня тоже, а если быть совсем точной, то в 10:56:56!
Самое долгое у меня две недели возврат принимали
обычной почтойемс или обычной почтой?
я еще не отправляла,но думаю,что тоже около 2000 будетЯ за этот возврат заплатила 2000...
Вот совершенно верно! Вряд ли из нас кто-то резко перестанет делать покупкиА зачем? Будете в следующий раз оплачивать через ПП, так сначала эти деньги спишутся, потом если не хватит - остаток с карты
Доставлено 21го и пока тишина. Решила выждать 7 рабочих