Наташа, похоже, что наши возвраты в одной кучке лежат(( будем ждать, когда до них очередь дойдет. Отпишись, как статус изменится, интересно
Мне кажется Вам не стоит беспокоиться т.к. у меня тоже какая-то ерунда со статусами. Скорее всего она на таможне, т.к. трекается на сайте почты России как передано таможне. Фиг поймешь этих итальянцев. Звонить я никуда не буду т.к. это бессмыслено. Во-первых посылка за пределами РФ и оператор на телефоне сможет предложить только подать на розыск т.к. больше никакой информацией, естественно, они не обладают. Во-вторых - YOOX это магазин и за действия почты он не отвечает. Опять таки оператор на телефоне скажет ждать.Здравствуйте, у меня нестандартная ситуация с возвратом: он завис ДО итальянской таможни.
Статус "Прибыло в место межд. обмена" (In lavorazione presso il centro postale di MI CSI LINATE AM) висит с 22 сентября, т.е. уже неделю..
У кого-нибудь было подобное? Я знаю о задержках итальянской таможни, но моя посылка, судя по всему, до таможни даже не добралась.
Мне уже стоит беспокоиться и что-то делать? И если писать-звонить, то кому? ПочтеРоссии, или они за пределами РФ уже за груз не отвечают?
Sorry, ошиблась, именно в пятницу, 12-го11 - это четверг)
Ой, я вот тоже всё "периодически мониторю, от нечего делать" Мои вещички так и не появились в продаже, хотя тоже были в единственном экземпляре (что, собственно, меня всегда и сподвигает на покупку.Как вижу надпись "последний экземпляр", сразу клинит, а вдруг...мне ...не достанется...и рука сама к кнопочке "купить" тянется.Я знаю, это болезнь, и это не лечится, но это совсем другая история)Ух, две вещи из моего возврата, прибывшего 01.12 в юкс, объявились в продаже. Может быть это, конечно, совпадение, но очень уж странное. Появились в единственном экземпляре (в таком статусе я и покупала), причем все время, пока возврат шел в юкс, этих вещичек не было, я периодически мониторила, от нечего делать. И это называется "возврат не принят на складе"!?
В общем, как продавать мои возвраты - это пожалуйста, а как мне за них деньги вернуть, так фигушки!