Вовсе не обязательно. Это перевод такой "кривой". Потеряли их там, или нет, или какие недочеты в инвойсах, это магазин может узнать только после получения запроса с таможни. Честно говоря, я в жизни в yoox инвойсы не досылала, ни при наличии такого статуса, ни при его отсутствии.и решила,что инвойсы потеряли
Но имейте в виду, что через спор просите только компенсацию, т.к. оплату возврата PP никогда не присудит.Там всегда возврат за свой счет.буду добиваться от них компенсации
Это уж что ответит клиентская служба.какова вероятность того, что вернут стоимость отправки товара из-за того, что обувь пришла мне немного потертая?
Спасибо! Лучше страховать или без страховки? какая практика?AnyaT,
Говорите, что хотите отправить за границу посылку с объявленной ценностью, указываете сумму, составляете опись вложения, платите Почте России 4% от объявленной стоимости и отправляете. Мелкие пакеты ПР не страхует.
Надежда и получатель во Владивостоке, обе известите Юкс об ошибке с приложением сканов документов к посылкам и предложите Юксу оплатить обмен посылками с Владивостоком, который вы готовы произвести через ЕМС же.вопрос один....посыль почти 1 кг...кто это удовольствие компенсировать будет? Я не жадная, но за чужие ошибки платить странно как-то.
Юль, вот прям сочувствую Вам. Как так можно людЯм нервы трепать...Хотя импорт это уже лучше, чем экспорт.
сегодня вечером выпущено таможней Желаю всем благополучного получения посылок!Девушки, если у вас со 2 -го апреля экспорт и тишина, то мне тогда с экспортом 9 апреля еще долго ждать посылку Первый раз такое.Я-то уже как обычно готовилась сегодня-завтра получить долгожданную посылочку. Интересно, что изменилось?
Отправлено было наземкой Почты России? Если да, то нормально, и, вполне возможно, что для импорта в Италию еще рано. Отслеживать лучше на www.trackitonline.ru - там сразу со всех сервисов тянет, и с сайта ПИ в реальном времени в том числе.Это нормально по срокам?
Отслеживаю на сайте ЕМС.
Заполнить анкету возврата (10 секунд займет), заполнить полученный в посылке бланк (вписать номер возврата из анкеты возврата, фамилию, имя на английском, поставить крестик у вещи, которую возвращаете, вписать стоимость возвращаемых вещей в "итого"), отксерить бланк в 5 экземплярах, вложить оригинал и 4 копии в прозрачный файл (говорят, вроде и на почте вкладывают, но я всегда сама это делаю), купить на почте пакет и взять зеленую декларацию, заполнить декларацию (вписать на английском свой адрес, адрес yoox, краткое наименование вещей и количество, дата, подпись), положить вещи в пакет, отдать пакет, заполненную декларацию и файл с бланками работнику почты и попросить приклеить файл на пакет. Все, вообще ничего страшного. Самое неприятное с деньгами за отправку посылки расставаться
Мои посылочки на всех сайтах отдыхают на таможне
Та же песня... с 6.02. на таможне в Италии.. и только вчера появился статус: "отправление доставлено" (возврат отправлен аж 19 января..) Письма из магазина пока нет.