Так я об этом и о потере счетов на таможне. А отправка с почты конечно нервотрепки не вызывает. Я тоже закаленная.Меня бесит что возврат очень долго
Так я об этом и о потере счетов на таможне. А отправка с почты конечно нервотрепки не вызывает. Я тоже закаленная.Меня бесит что возврат очень долго
ничего себе((((В среднем 3-4 недели. Посылка на таможне.
Девочки,подскажите!у меня 2 возврата :сапоги и туфли.Могу ли я туфли отправить без коробки?положить их в коробку для сапог?Кто-нибудь сталкивался с возвратом обуви без коробок?
Даже не сомневайся, встретятся, родимые . И с Жанниным тоже.@Shn, Ната, а в сегодняшней посылке все подошло? Думаю,что нашли последние возвраты снова на таможне встретятся
Натали, вот прям бальзам на сердце мне, что не одна я такая одержимо-легкомысленная . А то я расстраиваюсь, ругаю себя, напоминаю, что я же мать, а такая разгильдяйка.Натуль, так я покупаю в долг ...имею ввиду в долг всех своих возвратов. Оплачиваю кредитной картой подруги ( чтоб мужа не волновать ).
Да ладно, пробиваются они. Напишите им повторно, что у Вас иная информация. Это ж бесплатно. А так, они действительно время часто пытаются иногда оттянуть своими отписками.Мне уже кажется, что их ни чем не пробьешь
А авиа пересылка намного дороже наземной будет? И какой лучше отправлять?
10 февраля отправила возврат в YOOX.
20 марта YOOX написал:
"Olga, ваш возврат ХХХХХХХХХХХХХ получен.
Мы инициировали возврат суммы RUB 4.480,00 на кредитную карту, использованную для оплаты вашего заказа 2801Y067C15833.
Время зачисления компенсации зависит от компании-эмитента вашей кредитной или дебетовой карты.
Если Вы произвели возврат других изделий из этого заказа, возможно, они находятся в стадии приема. В этом случае Вы получите второе электронное письмо c подтверждением возврата в течение последующих трех рабочих дней.
Благодарим вас,YOOX.
21 марта, сбербанк пишет в мобильном банке, что отмена заказа YOOX , на сумму 4 480-00 , не произведена.
Думаю , что ошиблись , жду.... Деньги не зачисляют....
01 апреля пишу в YOOX, прошу их подтвердить возврат денег... Жду...
Сегодня получаю : "Здравствуйте, Olga,
Мы рады сообщить Вам о том, что мы произвели возврат денежных средств в размере руб 4.480 за заказ 0902079915RUBR , перечислив данную сумму непосредственно на Вашу кредитную карту.......
Сроки возмещения:
Кредитная карта: наш банк возместит требуемую сумму в течение 7 рабочих дней. Время, необходимое для отображения возмещенных денежных средств на Вашем счете, зависит от учреждения, выдавшего Вам карту.
С уважением,Joanna Customer Care yoox.com"
Девушки, подскажите у кого как с возвратом денег? У меня сберовская карта, а денег всё нет...
Это стандартные сообщения при возврате! Ждите, деньги появятся на карте
У меня показывает тоже самое, что и сайт ЕМС. По заказу от 26-го последние данные 3-м ноября датированы: покинул ММПО и растворился где-то.Сайт "гдепосылка" прям какая то отрада и последняя надежда отчаявшихся покупателей. Такое ощущение, что только они и работают/отслеживают