Ирина, а наша Почта причину возврата не озвучила? По идее там должны быть отметки.
стояла отметка - non reclamato, это как не востребованная.
Ирина, а наша Почта причину возврата не озвучила? По идее там должны быть отметки.
стояла отметка - non reclamato, это как не востребованная.
Вам могут ответить типа "Мы не можем сделать такую скидку, Вы можете вернуть товар .....", на что Вы ответите, что еще раз подумали и соглашаетесь на 20%.Если что, то потом опять писать, что по такому то заказу сделайте скидку , а не возврат?
У меня так же ушли вместе на импорт две посылки, одну из них сегодня уже принесут, вторая до сих пор на импорте, бывает и такое, не волнуйтесь))
у меня тоже через Питер ехалаа я вот отправила 10,
Девочки пожскажите пжс, отправила возврат почтой России, с 11.02 статус стоит передано таможне, Италия. Это нормально что так долго? И вообще как долго она там будет?
Если отправлять емс будет быстрее?
Девочки, по возврату вопрос. Если в статусе отправления появилось "Poste Italiane Таможня. Необходимо предоставление документов/таможенной декларации " обязательно отправлять сканы/дубликаты документов в Юкс и в ЕМС, само не рассосётся? ))
У кого так было - Вы отправляли?
Ну всё ж было приложено при отправке, куда что девается?!
У меня по моим возвратам писем не было, в спаме тоже их нет. Только в личном кабинете статус принят, затем компенсация.@Shn, в личном кабинете точно сначала появляется статус "принят", а потом, обычно быстро после этого - "компенсация".
Думаю, не пора ли побеспокоить наш замечательный магазин с просьбой принять-таки наши возвратики )
Девочки, написала Юксу вопрос о том, не поступил ли к ним мой возврат, в ответ получила:
"Ваша посылка RA*******RU с возвратом 0102******* еще не поступила на наш склад, поэтому мы пока не можем обработать Ваш возврат. Однако, наш отдел логистики уже направил на таможню все необходимые для таможенного оформления документы".
- это отписка и возможно о посылке они даже ничего не знают, или всё же действительно посыль пришла на таможню и они оформляют?
Адрес получателя - обязательно латиницей. Отправителя можно латиницей только страну, хотя, желательно весь адрес писать согласно международным правилам - латицией.адреса на конвертах указываем на языке стране отправителя: это обычно латиницей все пишем?