@Люкс, да уж.... непонятно...
Ага, Денису ответили)))
Мало того, позвонила по телефону, который вы выше написАли. Долго играла музыка ...минута показалась пятью))) потом молодой человек на английском спросил, что , мол, за проблема. Я честно предупредила, что знаю инглиш не очень... Тем не менее, он попросил изложить суть проблемы, так как русскоговорящих сотрудников нет. Как могла ( а могла я не очень) я попыталась объяснить суть дела. Он попросил продиктовать ему номера возвратов ( то есть можете себе представить, сколько времени я диктовала ему эти многозначные номера). Короче, всё бы было ничего, если бы не кончились деньги на телефоне ( на минуточку 800 руб) и нас не разъединили)))
Но я же упёртая - писАть на ФБ , так 8 раз ( хоть никому и не видно), звонить - так пока проблема будет не решена.
Так вот , позвонила второй раз. На этот раз положила денег на телефон побольше))) музыка играла также - минуту. Но ответила девушка уже на французском. Я ( ну уже , как бывалый) спросила не говорит ли она по английски. И снова - здорова: диктовала номера возвратов, ещё дольше диктовала свою фамилию , потом имя. Когда дело дошло до места заказа, и выяснилось, что я из России, она сказала, что я позвонила во Францию и ничем помочь она мне не может)))
Наташ , конечно же , это не ваша вина, а моя тупая голова. Зашла на сайт, посмотрела там номер, и подставив первые цифры кода , как у вас, дозвонилась с третьей попытки в международный Российский сервис.
Изложив суть проблемы, мне сказали,что моей проблемой уже занимается нужный отдел. А на вопрос, когда же я получу свои деньги, девушка с приятным голосом сказала, что честно не знает)))
Вот так легко и просто я "просрала" сегодня 1200руб)))
Но главное -я услышала голоса этих загадочных сотрудников YOOX)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk