Может, кому-нибудь инфо окажется полезной:
У меня два возврата сейчас находятся на таможенном оформлении - один поступил в таможню 07.10, второй - с 27.10.
Сегодня я не выдержала и обратилась в yoox по поводу задержек возвратов на таможне.
Они мне ответили, что по возврату, который на таможне с 07.10, они 18.11 направили в таможню документы. Только 18.11! А почему, интересно, они раньше этого не сделали?
По возврату, который на таможне с 27.10, сказали, что перенаправили мой запрос в соответствующий отдел, из чего делаю вывод, что документы на таможню по этому возврату они еще не направили.
Такое ощущение сложилось, что задержки из-за того, что yoox не направляет на таможню вовремя какие-то документы ((((.
Жанна, делаю вывод, что мы с Вами по прежнему остаемся товарищами по несчастью.
Я написала по поводу первого возврата (на таможне с 07.10) 17 ноября, отсканировала инвойсы возвратные, прикрепила.
Ответ получила вот такой.
"Здравствуйте, Наталья,
мы благодарим Вас за то, что Вы связались с yoox.com.
Благодарим Вас за присланный счет-проформу. Подтверждаем, что он был передан на таможню вместе с другими документами, необходимыми для таможенного оформления Вашей посылки.
Вы получите подтверждение по электронной почте, как только Ваш возврат будет обработан, и как только будет произведен соответствующий возврат денежных средств. Эта процедура может занять до 7 рабочих дней со дня поступления Вашей посылки на наш склад."
Вот как хочешь, так и понимай. Когда был передан "счет-проформа" на таможню, непонятно. Дата то не указана, только "подтверждают". Но вряд ли до моего письма, откуда бы он в юксе взялся.Но допускаю, что это вообще стандартная отписка.
У меня возврат на таможне с 8.10. Написала им,подтвердили,что направили документы на таможню,правда какого числа не уточняли. Пока всё без изменений.
Вот и мне также ответили, почему я и подумала, что это стандартный ответ.
По поводу двух посылок, которые с 27.10 на таможне, пока не писала, там инвойсов куча, лень сканировать.