так я ж с этого и начинала: написала - ответили, что открыли, но если все же не откроется, то шлите просто так. Вопрос: что писать в номере возврата на бумаге?Мне открывали форму возрата по звонку. Можно письмо им отправить, но это сейчас надолго
RivA, Лика, как мне эти босоножки понравились-не передать! Думаю, на мои 23,5 см были бы не критично свободноваты. А так и удобные, и стильные. Подергалась-подергалась, а стоят дороговато для меня в настоящий момент(( Хорошо, что назад БД будет! Вы молодец, что проявили настойчивость. Интересно, по какой цене вернутся...
У меня от 29 января посыль все еще на таможне... Кстати, возвращала туфли JUST CAVALLI 36 р-ра. Они оказались крошечными, 22 см по стельке))
отправляйте в коробке.цена за мелкий пакет до 2кг одинаковая,единственно,чтобы коробка прошла в габариты мелкого пакеташустро поковыляла и взвесила свои туфельки, с коробкой 750 гр, без коробки 500. Никто не подскажет, обязательно в коробке родной отправлять назад или можно так, в бумагу?
Anhen2 добавил 19.01.2015 в 18:49
Мне возврат маломерки оплатили.
Первое письмо - мимо (сами виноваты мол, че попало покупаете, мы ничо низнаем).
Второе письмо - мимо (дизайнеры виноваты - так пошили, че попало шьют, мы ничо не знаем).
Третье письмо - бинго (спасибо за ваш выбор... бла бла бла...ваши расходы на возврат будут компенсированы).
В каждое мое письмо заботливо вкладывались сканы чека почты, квитанции ЕМС и фото маломерки с приложенным сантиметром. Все ответные письма приходили с [email protected].
Шлите письма, и прикладывайте всё, что может наглядно показать вину юкса.
А описание товаров и размерная сетка в юксе и правда фигня.
Наталья, в смысле, в самой верхней? Официально запрещены коробки к повторной пересылке. Вот думаю, как их обычно возвращают.
Yera добавил 13.03.2015 в 22:15
ИРИНА.М,
Именно пакеты? Отлично, спасибо. Надеюсь, найду.
Когда мне сказали сегодня сроки, то я чуть со стула не упала. Так что я раньше 25го ничего делать не буду, т.к. все это бесполезно, только нервы тратить.Виктория, мне вчера по телефону Анастасия сказала,что обработка до 7 рабочих дней, но НЕБОЛЬШИЕ задержки могут быть. Ничего себе "небольшие"
Поя "питерская" посылка 5-ого прошла импорт и таможню в Пулково и до сегодняшнего утра была тишина. Сегодня вдруг объявилась на сортировке в Москве! Так что задержка 2-3 суток получается. Может и Ваша сегодня объявится.меня тоже с 5 апреля импорт в пулково и тишина((((
Многие банки так делают. Смс-оповещение спасает.банк мужа вносил в отчетах суммы возвратов в строку покупок и муж их не видел,т.к. просматривал отчеты от даты инициации возврата,а они были на полтора месяца раньше по датам
Ирина, рада была помочь. (ps: кнопочки было бы достаточно.)
Nataliap добавил 25.10.2015 в 15:40
Если не ошибаюсь, необходимо уложиться в 10 дней, но на форуме обсуждались случаи и более поздней отправки. проблем ни у кого не возникало, но затягивать, имхо, не стОит.
Это из правил возвраташустро поковыляла и взвесила свои туфельки, с коробкой 750 гр, без коробки 500. Никто не подскажет, обязательно в коробке родной отправлять назад или можно так, в бумагу?
Anhen2 добавил 19.01.2015 в 18:49
Отправляла туфли,вес 856 гр.-667 руб , ботинки-вес 964 гр-750 р. Авиа,без оценки.2. Убедиться, что возвращаемый товар находится в своём первоначальном состоянии, включая упаковку и все прикрепленные ярлыки.
У них это любимая отписка, а проверяли бы товар, вполовину бы точно уменьшились возвратыпишут,что много посылок...не успевают
Here