@Shn, ну и я , поверив этому Антюхину,
уже накатала ( и отправила!!!) письма в YOOX пригрозив иском в суд. Но мне же Антюхин сказал- я и послушалась. И неважно, что через 3 минуты, ответ на сайте поменялся и он написал, что его консультация платная, и хочет он за неё 400 руб.А тот ответ ( про иск) как бы стёрся сам собой. Но поздняк метаться- письмо уже отправлено)))
Наташ, а как думаешь,
может и правда заплатить юристу и...не знаю, что и...
Ведь доки об оплате есть, письмо от YOOX есть о принятии товар на склад. Письмо о том, что они обещают деньги вернуть в течении 7 дней-тоже есть. Чё ещё надо?
Бум разбираться по пунктам.
Пригрозить судом - это святое
, лишним не будет. Тем более, что ничем для грозящего не грозит (пардон за тавтологию).
А вот заплатить юристу - это ни в коем случае. Если нас всех так прям подопрет, то совет или консультацию даст и Наташа (в смысле я, это у меня раздвоение личности бывает). Причем даст бескорыстно, то есть абсолютно даром, и от всей души.
В принципе Антюхин прав. В глобальном смысле. Только у нас получается потенциальный ответчик - нерезидент/иностранец. Я, честно говоря, с защитой прав потребителей в таких случаях, с иностранными магазинами не сталкивалась, но подозреваю, что не все там так просто. Как минимум с вопросом, куда конкретно жаловаться/подавать иск.
Ну и в порядке офф топа, не могу удержаться и не высказаться. Если за совет обратиться в суд по месту жительства брать по 400 рублей, то можно далеко пойти. Если б я так делала, то задержавшиеся возвраты меня бы мало волновали
. Нет, что то в этой жизни я явно делаю не так
.
Shn добавил 16.12.2015 в 23:19
Когда мне сказали сегодня сроки, то я чуть со стула не упала. Так что я раньше 25го ничего делать не буду, т.к. все это бесполезно, только нервы тратить.
Я вот к Викиному мнению присоединюсь
.
Ужасно обидно, и денег позарез хочется своих обратно, но, боюсь, пока мы ничего сделать не можем.