Я по несколько раз в день проверяю, очень хочется быстрее уже деньги за возврат пристроитьЭто да . Я все уговариваю себя проверять хотя бы раз в три дня (типа "сюрприз будет"), а рука сама жмет на клавиши .
А так утешаю себя тем, что деньги целее будут. А то я бы их уже "пристроила". Скорее всего там же...
Судя по всему, можно и не отправлять, они по треку всё видят.Я раньше никогда по своей инициативе не отправляла инвойсы
Наташ, мне "повезло" - шансы нарушить обещание малы из-за отсутствия денег на карте. Если у товарищей итальянцев совесть не проснется, боюсь, придется мне краситься и стричься к Новому году в долг, благо с парикмахером моей мы знакомы больше 15 лет, она мне всегда навстречу пойдет .@Aneli111, мне все нипочем: с возвратами неразбериха, компенсации не получены, а я все заказываю и заказываю. В пятницу дала себе клятвенное обещание: пока не решится вопрос с возвратами, больше ни-ни...
Как бы не нарушить данный обет , держусь из последних сил.
Люкс, Здравствуйте. Можно узнать, что такое ФБ и где можно текст на английском посмотреть? Я тоже возврат отправила 26.11, но он еще на итальянской таможне, хотела в YOOX написать письмо.
Заранее спасибо.
@Dgina, не путаю, там двадцатизначный. Там написано присвоить не карточный, а именно банковский. Блин, кого бы расспросить, что-то я запуталась совсем.
В среднем 3-4 недели.Долго сейчас их таможня пропускает грузы?
Внутри не мой заказ, не мои документы, вес посылки в них проставлен 0,939 г, получатель г. Владивосток, сумма 7590 руб) Звоню в EMS, они сетуют на YOOX. В тот же день, в этом же треке появляется еще одна посылка с весом 0,644 г. Таможится 04 марта и отправляется....? Служба доставки снова разводит руками. Предположения разные...приедет к Вам, приедет во Владивосток, пропадет бесследно! Далее, в треках проставляется, что посылку с весом 0,644 г...я ПОЛУЧИЛА!!!!
если отправлять мелким пакетом до 1кг вам это выйдет примерно 650-690р.(недавно отправляла) если вещь которую вы хотите отправить недорогая, то да "овчинка выделки не стоит" сами видите!Пришел заказ 909гр, его и хочу отправить обратно.
И если мелкий пакет, то не обязательно коробка? Можно и в пакете?
Думаю, вроде вещь не подошла - но мороки столько с возвратом и если дорого выйдет то овчинка выделки не стоит
Девочки,кто отправлял возврат не мелким пакетом, а обычной посылкой, была возможность ее отслеживать уже на территории Италии? Почему-то отложилось в голове, что отслеживается только мелкий пакет.
Запросить клиентскую об инициировании возврата средств по оставшимся возвратам. У Вас же номера этих возвратов есть? Возможно, в истории возвратов какая-то ошибка. В любом случае клиентская служба может проверить факт выплаты.Что делать?