Всем хорошего дня! Сегодня мой возврат,находящийся на ит.таможне с 8.10 наконец выпустили.Итого 49 дней на таможне. Я уже пребывала в таком отчаянии,что даже глазам не поверила,думала у меня видения начались...
Это смотря с какого времени считать )) Мой, сегодня наконец-то доставленный в yoox, с 07.10 лежал на таможне, а отправила я его на родину 23.09, т.ч. он сентябрьский скорее )))Так, девочки, вижу оживление в октябрьских рядах. Может, у кого сдвинулись сентябрьские возвраты??
Девочки, пожалуйста подскажите во сколько примерно обойдется возврат одной вещи (джинсы), заранее спасибо!(я из России)
я бы отправила почтой,России,хотя это никто не оценит.делайте как Вам удобнее и психологически комфортнее.Добрый день!
Если я хочу сделать возврат как брак, все равно чем отправлять, или лучше не наглеть и отправить почтой России?
Заполняйте анкету на возврат,т.к. ее закроют,а потом ждите другой размер,пришлют за неделю и сможете решить.обычно все так делают.на неделю непошедшие вещи в пристрой,а потом отправляют.в 30дней все равно не уложиться из-за итальянской таможни.Привет!
У меня вопрос по возврату.
Заказала мужу плащ, он немного жмет. Муж с ним расставаться не хочет, просит пере заказать на размер больше и решить про возврат одного из них. Я тогда не уложусь в заполнении анкеты, а именно 10 дней. Что делать в такой ситуации?
Всем добрый день!
О чудо, мой возврат, находящийся в длительной командировке(в пути 52 дня) с 21.10 на ит. таможне, тронулся . И снова статус изменился пока только на сайте "гдепосылка".
А вот по поводу получения юксом моего возврата аж 24.11, письма так и нет. Вроде сроки до 7 дней или я ошибаюсь?
Девочки, проверьте, может быть и ваши возвраты с моим в компании.
Или мой мозг уже спит на одно полушарие, или я тормозенок Помчалась на мыло писать. МерсиииМарин, почему только одно? Напишите по мейлу ( не по форме на сайте) и прикрепите столько,сколько нужно.
Прочитала это Ваше сообщение и решила не тянуть - уже их спросила На следующей неделе могут очередное понижение цен объявить - деньги не помешают А если не ответят - ну что же, в понедельник - вторник продублирую!Жанна, как Вы думаете, когда нам побеспокоить замечательный магазин? В выходные, наверное, смысла нет, не надо давать им повод потерять наши письма, они и без нас с этим неплохо справляются .
В понедельник/вторник?
спасибо! Карту поменяла из-за мошеннической схемы. Но счет наверно старый остался.Возврат сделают на расчетный счет, к которому была привязана старая карта. Если Вы просто перевыпустили карту (например, в связи с истечением срока ее действия), то новую карту привязали к тому же р/с, и деньги за возврат придут на новую, тогда беспокоиться не о чем.
@Shn, мой возврат от 07.10 сегодня доставлен, Ваш, наверное, тоже? ))