Позвоните! Один звонок и вам сразу всё прояснят. Проверьте спам (у меня три дня там письмо с ёкса лежало). Вчера только, по переписке договорились о возврате, но, сегодня позвонила и всё вернула взад - по телефону сразу же оформили доп скидку вместо того, чтобы выслать мне документы на возврат. Всё быстро решаемо. И почему вы по браку не писали раньше насчет компенсации?Скажите, что делать в таком случае? Слать им письма настойчиво много раз?
tabularasa36, я самостоятельно перепечатала все возвратные позиции из всех возвратов в один инвойс и указала там номера возвратов через запятую. Сделала 5 копий и отправила. Так мне посоветовали в клиентской службе,чтобы не было много бумажек.
о как) надо заморочиться, спасибо)
Как правило, да, таможня.Девочки, я правильно понимаю, что самый длительный этап возврата - это итальянская таможня? Длительность пребывания там может быть около месяца?
да, можно мелким пакетом, достаточно запаковать фабричную коробку в почтовый пакет.Подскажите, как отправить обувь? Обычные вещи отправляла мелким пакетом в пластиковом пакете Почты России. Обувь отправлять буду впервые. Вес коробки с обувью - 600г. Т.е., укладывается в нормы мелкого пакета. По размерам тоже проходит. Можно отправить мелким пакетом? Коробку можно чем-нибудь обернуть для надежности и поместить в их пластиковый пакет или придется покупать картонную коробку Почты России?
Добрый день! Впервые делала возврат сапог. Получила письмо с подтверждением возврата. Сейчас вижу - деньги зачислены на карту, но сумма зачисления меньше, чем суииа возврата. Вот так пишут в выписке "Сумма 4 160.00 RUR
Сумма в валюте счета +3 441.64 RUR
Место совершения операции YOOX SPA, VIA NANNETTI 1, ZOLA PREDOSA, IT" Что это значит? уж совсем нет смысла возвращать вещи при таких потерях((( грустно
У меня с 27 .11 так висит, волнуюсь страшноДевочки, добрый вечер! Как вы считаете - нормально то, что посылка несколько дней висит готовой к отправке из Италии.
Можно сколько угодно вещей из разных заказов, только к каждому свой комплект возвратных инвойсов.Кто подскажет,можно одной посылкой отправить два разных заказа?и разные получатели!