Доставка и возврат YOOX (часть 3)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
@kisekin, Спасибо,Ольга.У Вас так из России в магаз почти вернулась:))).

Никак не научусь подарки заблаговременно выбирать.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
если отправить без номера возврата и не заполнять форму?
Подождите, ничего страшного. Или продублируйте либо позвоните им.

pelena добавил 31.03.2015 в 20:48
в клиентскую службу писать или уже действительно поздно?
Пишите, конечно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ирсен

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Ну правильно, ждите, сначала инициировали, потом произвели, теперь всё зависит от Сбера.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
@Катя@, проосто пишете на help@ yoox.com, указываете номер заказа и просите разблокировать анкету возврата.

letouchka

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
19
142
0
Москва
на прошлой неделе отправляла в Москве на Мясницкой посылка 1,8 кг обошлась в 995 руб. Разница в стоимости посылок может зависеть от объявленной ценности посылки. Как мне объяснили все отправления в Италию идут с объявленной ценностью. От этой суммы берется еще 4 % к почтовому тарифу. То есть если например вы свою посылку оцените в 10 тыс . руб. то еще к почтовому тарифу возьмут 400 руб. страхового сбора. Кстати до этого раза меня никогда там не просили писать объявленную ценность -видимо сами брали сумму из приложенной декларации и исходя из этого считали тариф. А в этот раз другая приемщица объяснила, что заявленная мной объявленная ценность и сумма в декларации не обязательно должны совпадать. Объявленная ценность нужна на случай если посылка потеряется- эта как страховая сумма которую почта должна вернуть. так что если не боитесь потери посылки- можно ставить ценность 100 руб. (это так сказали на почте), соответственно и пересылка обойдется дешевле.

• Like
Реакции: Ания 777

Касадель

Новичок
Шопоголик
14.12.2014
25
215
0
Иркутск
Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
Обьяснила очень даже доходчиво. Написала, что они ошибаются и не за те джинсы хотят компенсацию перечислить. короче, не услышали.

Severona

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
120
155
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мне в посылку не вложили возвратный инвойс. Можно взять бланк и самой заполнить, а где взять цену в евро? Поддержка молчит

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
Здравствуйте! У меня дилемма дилемм-) Мой первый возврат и как назло дорогой ( 9700) шёлковый топик, он весит грамм 20 наверное...вот как его отправлять?! потеряют ведь. Может был у кого такой масясенький возвратик и всё закончилось удачно? посоветуйте, расскажите, успокойте пожалуйста!))))

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
@sempotyazkina, Ольга уже возникали такие ситуации, девочки ранее писали. Обычно следом приходит остальная часть вещей.

Blondinka №1

Новичок
Шопоголик
09.06.2010
652
650
0
Москва
Blondinka №1, Вика, прочитала Ваше сообщение и безнадежно полезла в личный кабинет свой, и, оказывается, и у меня свершилось чудо.
Заказ от 04.12 поменял статус на "отправлен" :haha: Письма, правда, пока нет.

Еще хотя бы один возврат из трех компенсировали.... Я б с радости (или, скорее всего, глупости) еще чего-нибудь прикупила. Пуховичок вернулся летний, юбку после хваста Жанны Godnesss (если не путаю) мариную в дриме...

О, пока писала, и письмо пришло. Так, глядишь, и до Нового года кеды дотопают.
Натали, можно на Ты. :dersive: Я очень рада! :friends: Да, уж теперь ждем возвраты. :popcorm1:

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Мы там вместе :).
"Ох уж эти нервные и нетерпеливые русские женщины с одинаковыми именами Наташа", подумали веселые расслабленные итальянцы и ушли на сиесту :ag:.

Lazur
"педантичные немецкие бюргеры ушли работать/читать другие письма".

:ag: :ag: :ag:

Attraction

Новичок
Шопоголик
05.10.2015
8
2
0
Москва
Что-то происходит странно-нехорошее с yoox... уже писала ранее, что сделала возврат двух вещей в одной коробке. За одну вещь деньги уже получила, за вторую босоножки) тишина...с момента вручения посылки прошло 20 дней!!! Написала вчера в службу поддержки-ответили аж через полчаса, что деньги вернули, но указали при этом действительно тот номер заказа, за который я деньги получила, но ведь я у них спрашивала совершенно про другой и указала другой номер заказа и возврата в названии темы! Что-то темное здесь...

wayfarer

Новичок
Шопоголик
21 марта, сбербанк пишет в мобильном банке, что отмена заказа YOOX , на сумму 4 480-00 , не произведена.
Думаю , что ошиблись , жду.... Деньги не зачисляют....
А вы проверьте выписку по карте, данная смс вводит в заблуждение своим текстом, в реальности это и есть подтверждение возврата средств

Ания 777

Душа компании
Шопоголик
31.05.2011
530
1 341
93
26
посылка авиа, обычной почтой без оценки, упаковали в почтовую коробку. Только там бланков надо будет чуть больше заполнить,чем при отправке МП.
рада была помочь)))
Наташа, еще раз спасибо! А вы случайно не сапоги отправляли? переживаю будет ли у них такая длинная коробка? с возвратными инвойсами все так же 5 штук прекреплять? Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.