Подождите, ничего страшного. Или продублируйте либо позвоните им.если отправить без номера возврата и не заполнять форму?
Пишите, конечно.в клиентскую службу писать или уже действительно поздно?
Зайти в клиентскую службу и на Email. написать? Фото с этикеткой ненужно?Касадель, напишите в YOOX об этом, могут дать и 15%, в аналогичной ситуации дали.
Натали, можно на Ты. Я очень рада! Да, уж теперь ждем возвраты.Blondinka №1, Вика, прочитала Ваше сообщение и безнадежно полезла в личный кабинет свой, и, оказывается, и у меня свершилось чудо.
Заказ от 04.12 поменял статус на "отправлен" Письма, правда, пока нет.
Еще хотя бы один возврат из трех компенсировали.... Я б с радости (или, скорее всего, глупости) еще чего-нибудь прикупила. Пуховичок вернулся летний, юбку после хваста Жанны Godnesss (если не путаю) мариную в дриме...
О, пока писала, и письмо пришло. Так, глядишь, и до Нового года кеды дотопают.
Мы там вместе .
"Ох уж эти нервные и нетерпеливые русские женщины с одинаковыми именами Наташа", подумали веселые расслабленные итальянцы и ушли на сиесту .
"педантичные немецкие бюргеры ушли работать/читать другие письма".
Магазин Вам напишет.
А вы проверьте выписку по карте, данная смс вводит в заблуждение своим текстом, в реальности это и есть подтверждение возврата средств21 марта, сбербанк пишет в мобильном банке, что отмена заказа YOOX , на сумму 4 480-00 , не произведена.
Думаю , что ошиблись , жду.... Деньги не зачисляют....
Лена_Е, можно, положите две формы возврата,укажите номера заказов
Наташа, еще раз спасибо! А вы случайно не сапоги отправляли? переживаю будет ли у них такая длинная коробка? с возвратными инвойсами все так же 5 штук прекреплять? Спасибо!посылка авиа, обычной почтой без оценки, упаковали в почтовую коробку. Только там бланков надо будет чуть больше заполнить,чем при отправке МП.
рада была помочь)))