У меня возврата доставлен 24.03. Тишина. Еще один две недели ждет предоставления таможенных документов.
Что именно странно? Порядок возврата средств регламентируется платежными системами. И больше, чем получили, вернуть на карту по заказу нельзя. Поэтому абсолютно все магазины в случае возмещения доп. расходов и пляшут, как только возможно - возврат по другому заказу, возврат на банковский счет, который "съедает" у получателя значительную часть суммы, возврат на store credit, которого у группы yoox для России нет (но это виртуальные деньги, и потратить их тоже можно только на следующий заказ), доп. скидка или код на следующий заказ. Все, все варианты исчерпаны. Еще один отличный вариант - оформление бесплатного возврата для клиента, но для этого у магазина должен быть заключен договор с российским перевозчиком. Подобная схема на данный момент существует на практике только в рамках DHL и UPS (частично).Как то странно конечно...
kulab, Ирина, у меня с 7 октября на таможне лежит. Возврат недешевый, обидно, что столько денег зависло.
Ну и c 27 октября там же.
Ага. Как в песне Высоцкого "Где деньги, Зин?"...Очень хочется еще куда-нибудь написать. От безнадежности. Хоть в Спортлото (с)
Спасибо Наташа, вот я почему и удивилась, отправляла то я только МП, и сумма последняя за 1700гр была 1300р, не знала что посылкой дешевле, это радует! я правильно поняла что посылка у вас была отправлена АВИА? обычной почтой? как упаковывали ее? Заранее спасибо!
А я чёт всё не отправляю, жду письма от магазина... Наверное отправлю, на всякий случай, а то с 24-го висит.Отправлять в yoox, что-то многовато таких потеряшек последнее время
hawks, и во сколько этот звонок обойдется? я так понимаю, он не бесплатный?
hawks, спасибо за правильное направление так всё легко. Дозвонилась, обещали разобраться и сразу ответить!