Напечатайте новых правильно заполненных инвойсов, пример есть в первом сообщении данной темы
Боюсь что поздно, посылка уже уехала, что же теперь делать?
Напечатайте новых правильно заполненных инвойсов, пример есть в первом сообщении данной темы
У меня от 29 января посыль все еще на таможне... Кстати, возвращала туфли JUST CAVALLI 36 р-ра. Они оказались крошечными, 22 см по стельке))ПС а от 21 февраля все еще на таможне. Хоть бы к летним распродажам что-то вернуть)
Спасибо Наташа, вот я почему и удивилась, отправляла то я только МП, и сумма последняя за 1700гр была 1300р, не знала что посылкой дешевле, это радует! я правильно поняла что посылка у вас была отправлена АВИА? обычной почтой? как упаковывали ее? Заранее спасибо!на прошлой неделе отправила МП 1344гр за 1305руб и возник вопрос, почему такая разница в цене. Оказывается, что посылка выходит дешевле,чем МП. Тариф за посылку до 2 кг выходит 948 руб, а за МП до 1 кг - 717 руб., а до 2 кг - 1305 руб. Но до 2 кг посылки не отправляют, только мелкие пакеты( как говорят на почте). Хотя странно, ведь тарификация существует.
уточняю: это все про авиа.
Боюсь сглазить, но мой возврат "5.10" приобрел статус "Shipment has been given a release by Customs". Хочется надеяться, что таможню в ближайшее время пройдетДевочки, у кого от 7.10 зависли посылки на ит. таможне, отпишитесь,пожалуйста, если статус поменяется или будет какая-то информация.
@Shn, вот точно! Как у Ваших возвратов статус сменится, отпишитесь, пожалуйста! И я отпишусь
Пока все без изменений.У меня с 7.10 и с 21.10 все те же статусы "ит. таможня" , ничего не меняется. Девочки нашего полка, какие у Вас продвижения?
Та же песня... с 6.02. на таможне в Италии.. и только вчера появился статус: "отправление доставлено" (возврат отправлен аж 19 января..) Письма из магазина пока нет.У меня с 05 февраля висела в таком статусе. 11 марта посылка вдруг оживилась, бодро поплюхала и вчера уже, если верить сайту почты Италии, была "вручена отправителю".
Ирина, рада была помочь. (ps: кнопочки было бы достаточно.)@Nataliap, Наташа, спасибо) Успокоили)
Подскажите пжл, когда крайний срок для отправки возврата, я в первый день оформила возврат на сайте, но не отправляла, жду остальных посылок...