Магазин Вам напишет.Если с документами, что то не так, как я узнаю?
Магазин Вам напишет.Если с документами, что то не так, как я узнаю?
Та, что была в импорте - вышла с таможни, вторая все в экспорте пока.У меня одну сегодня курьер уже принес)))
Тоже постою послушаю. Отправила все три вещи, но тоже думала, если бы одну продала, что делать?Девочки, а если я возврат оформила на две вещи, а одну уде продала, я могу по этому номеру что мне дали, отправить теперь только одну вещь? Заполнять надо на англ или русском анкеты 5 штук?
моя тоже на экспорте с 8 апреля, видимо лежат наши посылочки в одном углу...Моя посылка на экспорте с 08.04
Вчера накатала жалобу в ФТС что не выпускают, пару раз писала был результат, подожду что ответят. Первый раз так долго, бывало задержки ну неделя на таможне максимум, сто грамм перевзвешивали((((
11.05. С какого срока у почты розыск?Мне кажется уже пора придать ускорение, на розыск подать...А дата отправки какая?
а у меня 3 возврата по статусам "Италия ITMILA, Таможенное оформление" зависли от 7.10, от 20.10 и от 21.10Сейчас возврат от 22.10 (пакет) уже в доставке по Италии.
А денег "взад" хочется все больше и больше...Присоединяюсь, всё без изменений
Нормальная ситуация. В среднем посылка лежит на таможне Италии 3-4 недели. У меня было, что и 3 месяца там лежала.Это нормальная история или посылка утеряна?
разъясните пжл, вкратце процесс возврата, у меня премьераЗавтра пойду отправлять
Привет, извините если этот вопрос был, делала возврат года 1.5 назад, видимо что то изменилось)
в инвойсе адрес возврата zola Predosa 400069 Bologna, как раньше
а на сайте в разделе возвратов
Interporto di Bologna - blocco 9.5
40010 Bentivoglio (BO)
на какой адрес слать?
И второй вопрос
возрат сапоги, коробка большая, вес наверное чуть более 2 кг, можно ли чз почту России а не чз ЕМС отправить?
спасибо заранее)