Совершенно верно. К письму приложите фото брака. Общий размер файлов не должен превышать 4Мб.написать в службы поддержки о браке и она сама предложат скидку
Совершенно верно. К письму приложите фото брака. Общий размер файлов не должен превышать 4Мб.написать в службы поддержки о браке и она сама предложат скидку
Спасибо , ответили, что просят прощения отправляйте ЕМС, деньги вернем.Вы можете позвонить им и попросить посмотреть письмо от вас,
Спасибо, наконец-то ответили на первое письмо.Vel,
Подождите. Сроки в Вашем случае
О, наши посылки - однополчане, в одной куче видимо лежат.а у меня с 7.10
Какой ужас!Для статистики: делала возврат 30 мая обычной почтой, мелкий пакет, вчера пришло письмо о возврате денежных средств, сейчас жду средства)))
Копец! А я еще возмущаюсь, что мои с 24.06 доставлены 24.08 и 28.08 И письма до сих пор нет, а прошло уже 10 рабочих дней. Написала через сайт, не отвечают.возврат 30 мая обычной почтой, мелкий пакет, вчера пришло письмо о возврате
У меня от 30 тоже не отгружен и тоже 3 позиции, у подруги от 30 из одной позиции тоже до сих пор не отгружен, она уже переживает, я нетДевочки, от 30 ноября кому нибудь сегодня отправили?
Моя все еще собирается( из 3-х позиций)
от 4 декабря сегодня обе отправили
Скажите, можно ли уже начинать расстраиваться, если посылка от 14.03 ещё даже не пришла на таможню ? 17.03 покинула почту Милана и тишина.
с радостью))Натали, раз мы практически породнились в этой теме (через посылки ) предлагаю торжественно перейти на ты и устранить "версаль" и прочие церемонии...