Написала на ФБ по поводу давно прибывших и не возмещенных возвратов. Посмотрим, что ответят.
Lazur, раньше так иногда писали, когда инвойсы терялись по дороге. Я как-то присылала их ексу, а екс пересылал на таможню видимо.
40010Девочки, а какой адрес указывали: с индексом 40010 или 40069?
Жанна, поздравляю! Желаю, чтобы банк не тормозил и побыстрее денежки Вам вернул!@Shn, Люкс, девочки, мне пришло письмо на емайл о том, что юкс перечислил деньги за возвраты, принятые 1 и 4 декабря!!! Глазам своим не верю и прыгаю от счастья!
Как ваши дела, вам перечислили?
у меня тоже все экспорт от 2-го апреля. Посылки не ожидают отправки из Италии, а валяются давно в России в аэропорту. Самолеты в Россию прилетают в день экспорта.
Кстати три штуки с экспортом от 9 апреля жду уже сегодня доставкой ночным курьером.
Если посмотреть статистику по ЕМС из США, то в начале апреля импортнулась партия посылок от начала марта (видимо наконец-то до них руки дошли обработать). Так что 10 дней, это еще не срок.
Девочки, там все еще непредсказуемее.. Мой заказ от 3 как-раз еще в обработке,а вот от 30 уже в Милане,так что просто как повезет...по какому принципу и какой заказ собирут раньше...сие неведомо!)У меня тоже от 30.11. в обработке висит...а от 3 декабря уже отправили..Что у них там с заказами от 30...
У меня была такая посылка, в которой 7 пар обуви (размеры повторялись и были разные тоже). Коробки большие у магазина есть, но могут и в две раскидать. У таможни возникнут вопросы, если лимит в месяц превысите по весу и сумме.Добрый день!
7 пар обуви в одной посылке на таможне не вызовут вопросов?
Был ли у кого опыт?
Но все одного размера))