Все таки асос задумается я думаю, смотрите что в нашем посте отписались : Hello all,
ответ asosДевочки, у кого возникала проблема с DPD, а вы не пробовали писать в асос сразу после заказа с указанием номера и с просьбой отправить стандартной доставкой, без самодеятельности?
Я так 3 заказа больше 5 тысяч заказала, без проблем мне отправили ems.
Не знаю, как у вас получилось, может потому, что не девочка.I'm afraid we have no way to request which courier a parcel is sent with- I am sorry for any disappointment this causes you.
Я заказала 8 января и оплатила экспресс доставку. В этот же день отправили дпд классик. С 14 числа висит последний статус master чтототам bill. И тишина.. ни звонков про содержимое,ни разводов на брокерские, ни посылки... в лимит прохожу.А через сколько дней после отправки обычно звонят из DPD?
Если Вы внимательно прочитали первое сообщение в этой теме, то его уже несколько раз писали при чем всем одно и тоже.
Это вежливость такая![]()
Товарищи, у кого посылки дпд-классик идут! есть хоть какая-то инфа о посылках? я уже ничего не могу понять, чем они идут-то? никто не получил случайно
?
Так....не одно, так другое
с этим DPD долбаным
И что нам теперь делать? У меня тоже Parcel held. Может быть написать в Асос, чтобы те, в свою очередь, разрешили DPD выкинуть к чертям эти шампуни, с другой стороны, неизвестно, имеет ли DPD правло вскрывать посылки![]()
НАРОД ПОДДЕРЖИТЕ МОЙ ТОПИК АСОСУ
ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ
http://community.asos.com/post-details-forum/?contentid=5833291748556807721
При регистрации аккаунта на Асосе телефон указывается...Alsu, как они узнают телефон для связи с клиентами?в асоском аккаунте у меня только эл.почта
Графа "номер телефона"даже звездочкой помечен,значит обязателен для заполненияВерНик, а где-нибудь можно посмотреть/поменять свой тел.номер?я уже и не помню,какой именно впписывала и вписывала ли вообще при регистрации...
Вот по поводу АСОСа не сомневаюсь, что всё решат в отличие от дчл. У всех косяки бывают!![]()
у меня приходила посылка в два приема. правда, пока я не получила первую часть, я понятия не имела, что ее разбили. мне кажется, что это из-за каких-то почтовых штук. может, вес ограничен за сумму в 10,5, или габариты, или еще какая-нить фигня. если бы отправили мою посыль скопом, вес был бы примерно 5 кг, и это был бы мощный пакет, потому что там было до фига обуви и сумки.у кого было такое?
Блииин, где посыли? В ДХЛе говорят нету у нас - ИСЧО ГОВОРЯТ, гы (нервный смех) что если посылка отправлена дпд ехпресс - они не имеют к ней никакого отношения!!! не работают они с ДПД!!!