lorelei, и не говорите - я вещи вылавливала в копейках с девочками и такой ужас!! может еще есть надежда на косяк сайта
vikkimng Девочки и мальчики, открыла по обычаю трекалку ДПД и....замерла от счастья 07 Apr 2010 16:28 International Transfer to Final Destination
А у меня то же самое написано? Когда теперь их ждать?
не надоело еще шаблонные ответы постить? этот ответ приходил каждому кто писал, при чем слово в слово. Прошло уже две недели, а сдвигов никаких нет. Стандартное ждите, как только так сразу.вот еще ответили с асоса... остается ждать, надеятся и верить
Hey Guys!
Rest assured we are investigating this as a matter of urgency as we understand your frustration at the additional charges. We will be contacting the customers we know are affected in order to get this resolved as quickly as possible.
Please bear with us and we’ll be in touch soon.
Casey, ASOS Customer Care
после НГ EMS просто тормоз какой-то, после таможни она еще по 3-4 дня едет до сортировки, потом еще пару дней валяется на сортировке в Москве и только потом едет по городам, так-что волноваться еще очень рано. Если в ноябре EMS шло 10 дней, то сейчас 20. (для меня)да смотрела, там написано что 18 покинуло таможенный пост и все.сегодня 24.думаю не потеряли ли её где у нас.
Заказы они отправляют чуть-ли не круглосуточно Обычно заказ отправляют в течении суток, если не отправили в течении двух, то скорее всего какой-то позиции не окажется. Это из личного опыта.Не подскажете, по выходным они заказы не отправляют?
У меня заказ сделан днем пятницы и все еще в статусе Received
или просто очередь не дошла?
Ребят после отказа от посылки и кого нибудь уже дошла она обратно??Я отказалась где то дней 8 назад...и все еще нет информации дошла нет...непонятно
Девушки,скажите пожалуйста, можно ли для заказов с асос использовать какую то курьерскую службу,если да,то какую? чтобы приходило быстрее и на дом,а то жду по 35 дней до Питера.
Просто хочу определенности с прошлым заказом, потому что, если честно, не очень понимаю их предложенный вариант и т.к. мой английский не настолько чист, боюсь, что бы не было каких-то недоразумений по нашим разъяснениям... Если можно, выложите, пожалуйста, ваш текст, попробую от него оттолкнутьсяAleta, почему не можете сделать новый?
мое письмо еще нужно? по поводу потраченного времени я вариантов с выкладкой жидкостей не рассматривала
Девочки мне с 14 не отправляют(((есть еще такие?при том что второе подтверждение о снятие средств пришло еще в субботу....написала им письмо,а они мол ждите!