На сегодняшний день 110 фунтов впритык (лучше подстраховаться и уменьшить сумму).
На таможне расчет ведется по курсу доллара на день подачи заявления в таможенные органы (спасибо горчице за поправку).
110.00 GBP=166.439 USD
166.439 USD=4,879.91 RUB
Я думаю,что к вам это тоже относится=)Caroline, Drew344, друзья, моя посыль от 15 мая, так же была передана ПДП предварительно поделили её на 2 части
так вот одна часть Hub 3 - Birmingham Your parcel has been collected from the sender
а вторая часть до сих пор Awaiting receipt of parcel !!!!!
ужос какой-то
а где я написала обратное??? вообще в подобных случаях самое полезное - это курсы цбВообще-то посылка таможню пройдет.
кросс-курс тоже пробовала переводить отличий не много (если конечно все по курсам цб)..А уж если учесть, что ДХЛ переводит фунты в доллары и потом уже по курсу доллара считает
Да технологию так никто и не понял.Они шлют так, как им вздумается...девочки, хочу заказать часы, стоимость получается тысяч 9. Читаю-читаю про доставку, но так ничего и не поняла. Если закажу стандарт, шансов много, что отправят обычной почтой? часы-то маленькие-легкие.. из-за стоимости могут отправить экспрессом? или лучше вообще не рисковать?
да?maryteddy, не будет никаких пошлин. Смело оформляйте заказ.
Вчера вечером делала заказ, сегодня отправили и дали трекинг на ДПД ЮК, точнее ссылку
По ссылке нет никого №-ра для отслеживания пока...
Заказала на 4600 р. + доставка
не поняла логики отправления различными почтами.специально высчитывала, чтобы уложиться в 5000тыс., а они отправили стандартом...
Хочу босоножки,такие классные за 130, с учетом кода на скидку будут 104, думаю если одни купить, чем отправят??? DPD????
Доставку вычтутУжас с доставкой....Заказала 27.01 вечером, а сегодня 29.01 звонит брокер DHL, мол, растаможьте посылку!!!!отправили обратно....письмо в asos написала...Что делать дальше? Деньги вернут за все или вычтут доставку?