EvaSpb
А вам Вероника звонила, деньги просили?
Если нет, то может и нормально.
Все то же самое как у Вас,лимит превышен,статус не меняется,якобы в Англии до сих пор,Асос отвечает,чтобы связывались с курьерской службой самостоятельно,вот только с какой именно?Звоню в ДПД,они валят на Арамекс,те ваще с Асосом не работают(с)...Ситуация.Вчера написала отказное от пошлин письмо с просьбой вернуть его обратно в Асос на эл.адрес, с которого требовали деньги.Недавно пришел ответ:
"Kindly note that we will contact DPD UK and advise them about the same. We will update you about the progress of your parcel as soon as we have any information(Обращаем ваше внимание, что мы свяжемся с DPD ВЕЛИКОБРИТАНИИ и сообщить им о том же.Мы будем информировать вас о ходе вашего пакет, как только мы есть информация)"
Люди, я не понимаю, ведь по срокам уже должный были прийти посылки ДПД у тех кто заказывал на праздниках..Отпишитесь подробно как долго шли вещи, кто звонил, что предлагал, что получилось в итоге и т.д.
Неужели сложно???
В Беларусь тоже отправляют экспрессом по инициативе магазина, если посыль больше 2 кг весит. Только это не радует, т.к. наш экспресс заканчивается в аэропорту Минска и требует растаможки- 30% от суммы превышения лимита, а лимит 10 европросто судя по посту отправили по ошибке экспрессом
Ну, строго говоря, суть базиса DDU (delivered duty unpaid) вовсе не в том, что он до двери, а в том, что весь гемор по таможенной очистке товара возлагается на покупателя."Что же Вы так быстро идете на поводу у тех, кому сделали 100% предоплату с базисом поставки DDU (говоря простым языком - до двери)?"
Мне из Асоса в самый разгар проблем на таможне и Почте РФ посылка стандартом дошла во Владивосток всего за 3 недели...поэтому не переживайте, до вас уж точно быстро дойдет
Девочки а не у кого такой проблемы нету: сформировала заказ, перекинуло на страничку где надо выбрать способ доставки, а там только стандартная?! что делать? експресс отменили??????
Я уже написала в асос -посылку они отзывают назад на склад, жидкости вынимают - деньги вернут на карту и заново высылают мне. Задержка будет дней на 5. Я это раз заказала экспрессом.
это не косяк, а принцип их работы - при потере или возврате они быстро высылают то, что есть, а за остальное возвращают деньги. это надо иметь в виду...на самом деле просто не ожидала от Асоса такой косяк...и еще у меня кучу посылей идет и не хотелось мотать нервы с таможней...
попросить - реально, а вот получить вряд ли. они все это делают быстро и на автомате. им выгоднее выслать вам вещи, чем возмещать
knopa6, Диана. Всегда надо проверять соответствие веса. Если на весах цифра совпадает с указанной, то вполне вероятно, что отпавили двумя посылками. У девочек такое было точно, где-то я читала про это. Есть есть возможность-взвесьте и сравните.