До нас наверное этот электронный прогресс просто не дошел, посылки на буханках возят, какое уж там эл табло!?Я расписываюсь на электронном табло. Какие квитанции могут быть у UPS не знаю
До нас наверное этот электронный прогресс просто не дошел, посылки на буханках возят, какое уж там эл табло!?Я расписываюсь на электронном табло. Какие квитанции могут быть у UPS не знаю
Подскажите пожалуйста, можно ли в адресе доставки (Shipping) поставить ФИО мужа??? Или только ФИО держателя карты???
Ждать стоит не раньше недель 3, после 5 стоит волноваться
SHCHNOVO,
не знаю совпадает ли моя ситуация с вашей...Сделала первый раз заказ, выбирала стандартную почту-отправили dpd express и с26-го числа статус Parcel held :
29 Jan 2010 09:57 Hub 3 Parcel held
28 Jan 2010 10:12 Hub 3 Parcel held
27 Jan 2010 10:17 Hub 3 Parcel held
26 Jan 2010 10:28 Hub 3 Parcel held
25 Jan 2010 21:18 Hub 3 Confirmed at Hub
25 Jan 2010 08:38 Dunstable Customer data received
Что это может значить?
У меня просто посылка на критической грани, видимо, буду отказываться.
Здравствуйте, ничего пониманию, но хочу заказть с сайта asos, как это сделать? Если кому несложно, объясните пожалуйста, спасибо!
Девочки, кто-нибудь знает, что это за статус такой Collected from self-labeller. Висит уже с 25-го января. Может, посыль уже до Асоса добралась?
К модераторам, кстати, предложение. Нас тут уже много, ждущих возврат на Асос. Может, ветку отдельную сделать, чтобы по теме общаться?
и я от 26-го жду. тревожно..Я жду от 21 и 26 января, а одна от 21 пришла давно (ровно через 3 недели после отправки). Наша почта непредсказуема.
Если ASOS напишет без скидки цену то могут возникнуть вопросы...Там сумма получается близка к 200 евро.
Просто тут где-то читал что цену пишут без скидки. Хотя сам когда получал кросовки в инвойсе стояла цена со скидкой.
да, но российский трекинг присваивается только при импорте, и асос эти номера и в помине не знает (никто не знает)[/QUOTE
Надо будет-узнает.
подскажите плиз))) как вы думаете чем мне отправят 1 тухли+1 комбез+1 платье+1 сумку клатч!!!
Ну говорят да....Да на сайте DPD 4-х значный.Посмотрим,хотя будет жалко если не придет, первая такая крупная покупка на asos=(Может быть на DPD просто больше цифр не помещается,а на посылке будет всё нормально.Тем более как я понял,то они послали курьерской службой,а им всё равно какой индекс.Drew344
Я правильно понял перевод, все нормально получается?
На сайте PDP все также 4х значный индекс?
Это самый нормальный путь. Посылки ЮПС также идут, только через Артем еще. А ДХЛ напрямую из Кореи в Россию. Слава богу, что не через Москву.
Подскажите, пожалуйста, по поводу доставки:
asos отправил посылку от 14 марта - dpd express, сейчас стоит статус In transit.
Т.е. сейчас я уже могу звонить в dhl и просить найти номер накладной по имени и адресу?
(я звонила в dhl, в меня послали со словами, что dpd express - это совсем другая служба доставки, и они никак не сотрудничают с dhl)