Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KristOFFer

Новичок
Шопоголик
03.09.2010
828
625
0
Санкт-Петербург
скажите, пожалуйста, разместила заказа на асосе 24 сентября. Очень жду посылочку! Мне должно извещение в почтовый ящик придти о том, что пришла посылка?

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
Nokki, если честно, не представляю как так получилось, потому что адрес там четко указан нужный, и имя женское..
А молодой человек тот тоже ждет посылку, тоже с asos.

то есть молодой человек был по другому адресу? афигеть :ai:... ищите на сайте дхла жалобную книгу или там мыло для связи и пишите претензию! если молчать то они и не такое себе позволят:aq: а еще лучше требуйте от них возмещения за доставку! :ay:

Angel_84

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
15
4
0
40
Москва
Доставка asos

Ужас с доставкой....Заказала 27.01 вечером, а сегодня 29.01 звонит брокер DHL, мол, растаможьте посылку!!!!:ai::ai::ai:отправили обратно....письмо в asos написала...Что делать дальше? Деньги вернут за все или вычтут доставку?

anitacat

Новичок
Шопоголик
25.06.2008
109
6
0
Санкт-Петербург
http://www.rabotjaga.ru/catalog/otzyvy/2-45118.html

Если кому интересно.
DHL ответил на мой вопрос по поводу скидки:

Ответ: Написал(а): Елена DHL нейтральный
Юлия, сотрудники таможни смотрят на фактическую стоимость товара. Бывают случаи, когда в инвойсе намеренно занижена стоимость, тогда таможенный инспектор имеет право провести пересчет в соответствии с реальной стоимостью товара. Для физических лиц стоимость доставки не включается в таможенную стоимость посылки. То есть сумма, которая интересует таможню, это реальная стоимость товара, подтвержденная документами об оплате.

Так и нет ответа про конкретно официальную скидку. Написала вопрос еще раз.

По поводу скидок в инфвойсе. У меня была след история правда с УПСом, а не ДХЛ.
Пришли мне вещи с ВС на сумму 170дол, доставка 40дол, скидка 15 - была прописана ниже. Так вот УПС отказывался выдать мне посылку, но поскольку там были нужные мне вещи, я пошла писать заявление на имя начальника таможни, что какого фига - ямогу предоставить выписку по карте, что реально я заплатила сумму за товары меньше 5000 руб. И пока я там по разным кабинатм в таможне ходила, в одном кабинете мне попался нормальный молодой таможенник и сказал, что правильно я все говорю, написал какое-то заявление о том, что такой груз можно выпустить. Но мне стоило это столько нервов, потому что таможенникам всем на нас плевать! Вообщем свою посылку я тогда получила, но зареклась, что больше так заказывать не буду.

anitacat добавил 30.01.2010 в 17:13
а может таможенник неграмотный попался?:ag::br:
не ведитесь:yes:

об этом говорил не только таможенник, но и очень грамотная тетенька в УПСе, которая помогла мне вытащить эту посылку:)))

в законе написано в адрес одного получателя в одну неделю, какая неделя там не прописана, слова календарная там нет. Мы же все знаем, что трактовать закон можно по-разному и лучше заказывать посылки с учетом того, что могут придраться на таможне к неделе или семи дням и спокойно их получать, а не тратить сове время на разборки с таможней. Мне лично мое время дорого:))))) поэтому я сделала вывод после той ситуации с УПСом и после таких проблем у меня нет, чего и всем остальным желаю:)))

Последнее редактирование:

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
Snow_Maiden, да вы вообще можете с ними больше не общаться - вы отказались получать посылку, дальше - их проблемы. т.к. посылка все равно собственность асоса, то даже если dhl ее зажмут себе (по просту говоря сопрут вместо того, чтобы отправить обратно, что они обязаны сделать), вы сможете заявить о потеряшке. и все.
игнорируйте их;)

если хотите таки общаться - напишите им координаты асоса...

Feihya

Душа компании
Шопоголик
26.05.2008
239
355
63
Москва
egik, У меня ткие же отписки были и из Asosa и из DPD.
А Стас написал что скоро моя посылка будет и мне ее на дом доставят.....но посылку не доставили, а Стас пропал......так что все "хорошо"!!! Я уже устала себе мозг ломать что да как...пусть будет как будет....

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
kate07.83,
ну сейчас ситуация состоит в том, что к нам в Россию просто не шлют ничего и никак. и врядли вам много кто из россиян скажет, что недавно сделал заказ. то что вам еще не звонили по поводу 2х посылок превысивших лимит может еще означать, что они просто еще не дошли до таможни (вы должно быть слышали про небольшие трудности с нею связанные) или еще как вариант, что посылки идут стандартной доставкой (тут вам виднее конечно)

ну а по поводу лимитов я бы конечно раздробил на 2. лишние 14 евро за доставку не такая большая сумма по сравнению с той которую надо будет уплатить в случае превышения лимита, а в случае отказа все равно потеряете сумму доставки, но плюс к этому еще и кучу времени.

а то что на 18 штук посылка прошла это просто ваше счастье, когда вы попадете на таможню, а при таких суммах единовременнх заказов это неизбежно, вы ощутите все неудобства этой ситуации

• Like
Реакции: kate07.83

Интуиция

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
31
111
0
ЦФО
katya_, рано, конечно. У некоторых еще апрельские заказы не получены :yes:
Май, по-моему, вообще только-только начал приходить.

Contact-spb

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
655
638
0
СПб
мне сегодня отправили сапоги, платье и два кольца стандартной..пфф..а они мне щас прям нужны(

baharat

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
7
0
0
Msk
Срочно нужна помощь!!!
Только оформила заказ. Адрес доставки :"Senlik mah,Buket sokak,00/0, Kecioren, Ankara, 00 000"
Вопрос, должно ли быть название страны (в форме адреса доставки выбрала "Турция", но в пришедшем письме подтверждения заказа, страна не указана)

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
а с asos'а инвойс приходит с первоначальной ценой или со скидкой? как с таможней быть?

У Вас 1000 евро лимит в месяц и 31 кг веса на одно физ.лицо.Не бойтесь,все получится и будет хорошо!

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
Очень много здесь обсуждалось относительно адреса, но я все равно сомневаюсь:ah:
В одной из адресных строк написано например 8/2-106, Morskaya ul. Там выделены отдельной строкой Город и индекс, значит их не пишем в эти адресные строки. Правильно?

Правильно:yes:

• Like
Реакции: GUNES

pojur

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
37
7
0
Москва
Feihya
нажимайте "show more tracking detail"
Там будет подробно через какое-то время..

• Like
Реакции: Feihya

Yuli@

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
112
449
0
Беларусь
всем привет! заказываю с асоса давно, но такое у меня впервые: вчера заказала одну пару зимних ботинок, сегодня асос отшипил одну пару двумя посылками. Это как? По одному ботинку, что ли, придут? :ai:

Ага , а мне майку тремя частями:ag:

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
подскажите пожалуйста, отвечает ли АСОС на просьбу узнать судьбу посылки, отправленной стандартным способом? заказ выслали числа 28.12.09... уже поприходили почтой посылки, заказанные на 2 недели позже, а этой нету... они же могут найти свою посылку или хотя бы её судьбу спрогнозировать?

Послушайте, Вам отправили посылку перед самым новым годом, это самый пик на почте, я думаю, раньше, чем через месяц и не ждите её. Асос ничего Вам не ответит, только деньги может вернуть, но это уже позже.

• Like
Реакции: Zurk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.