при таком подходе, конечно, попадаю. После долгой переписки с асосом из их посл письма поняла, что они отзывают посылку по моему письму (здесь письмо выкладывала), после чего заказала все те же самые вещи, но без жидкостей. Если я откажусь от первой, я ведь вторую получу? Вот теперь ждать и переживать :-(
Не бойтесь. Если потеряют, то новые вышлют или деньги вернут.Меня терзают смутные сомнения
Надо заказать ботинки (стоят 100 баксов) и часы (стоят 160 баксов)
Вместе заказывать страшно
Отдельно заказать: а вдруг часы потеряют?
ПРОШУ СОВЕТА!
кто такое говорит?anka-anka, в том то и дело, что все тут говорят что при обуви 99% делают экспресс)ну вот не прокатило
Всем доброго дня! У меня вопрос! Ответили мне на письмо, перевела переводчиком, смысла не уловила, что-то ) Разъясните пожалуйста
Good Afternoon Natalya,
Thank you for your email.
This shipment as been send via EMS and is currently under going customs clearance.
At present delays are to be expected due to the new customs regulations that have been introduced.
Please accept my apologies for any inconvenience caused.
If you have any further queries in this matter please do not hesitate to contact me on 0121 698 3784.
Kind Regards
James
DPD UK
Отписал в asos, что бы по возвращению моей посылки мне не возвращали деньги, а просто разбили бы её на две части.Одну посылку отправили бы мне, а вторую моему брату.Просто там многие вещи были с распродажи и я боюсь, что их больше не будет в наличии...
Зачем такие сложности?Отправьте 2 заказ на кого-нибудь из членов вашей семьи в Москве или подругу.
Заметила закономерность отправки экспрессом - если в посылке есть хоть одна пара обуви - экспресс, если есть курточка, не обязательно кожаная (заказывала мужу болоньевую на вязаной подкладочке) - экспресс. ЕСЛИ 4-5 вещичек - обычная. Примерно, как на Вике. Из 7 заказов - только 2 - обычной почтой, остальное - ДХЛ за их счет!
Я в танке. Я думал, что при заказе предупреждение про лимит 5 тыщ и означает что-то... То есть хрен узнаешь, как они отправят на самом деле.простите а вы что с луны? у стандартной лимит 10 тыр но где гарантия что вам ее отправят стандартной. Мне вон две вещи послали экспрессом.
Лимит 5 тыр у DHL будет ли дальше он перевозчиком пока не понятно.