Олка, + 74959561001, добавочный 4982- тут ищут международные отправления ДХЛ.
Умоляю, подскажите что лучше сделать, заказывать обычную доставку или экспресс? Хочется быстрее получить посылку, стоимость около 3 тыс. руб.

Буковка, да, в Россию только обычной почтой![]()

Достают и завидуюткстати, посылки через DHL теперь все вскрытые приходят, мало того они все вещи достают, все все, даже колготки из мешка достали, все майки, платья ....
... достают и завидуют
... скоро у них нервы сдадут - они перестанут доставать
На сайте DHL вывешена информация в разделе ФАКов:
Если на таможне попросят заплатить пошлину, сначала ее заплатит DHL, но Вы обязаны оплатить эти расходы вне зависимости от того, примете ли Вы доставленный груз."
это точно так же, как у банков в договоре есть пункт - "банк ни за что ответственности не несет бла бла бла" - такие пункты являются ничтожными (таковыми и признаются в судах, если до этого доходит), т.к. противоречат законодательству РФ. так договор с банком мы даже подписывает и это все равно ничего не значит, а тут и отношений то никаких нет, а навязывание услуг и оплаты за них есть

девочки нужно ваше мнение...идет посылка на сумму 131 долл. (4061 р) три платья кольцо подвеска и туфли... 8-го числа была уже в питере. решила позвонить. в дчл назвали совершенно не мой тел. (перепутаны все цифры) а в адресе не указана квартира (хотя до этого было все ок). и сказал что посылка задержана на таможне... я дала правильный номер и адрес и сегодня буут звонить.
вопрос вот в чем, какова может быть причина задержания?
неделя от предыдущего заказа давно прошла... сумма даже елси асос указал в инвойс доставку 17 долл будет меньше 5000 р.
я нервничаю...)))