Гретта, с истериками))) Это вредно))) И фильтруйте информацию от ДХЛ, а то они запугивать любят. Или любили...
Не-а, это ещё ничего не значит
Асос передает посылку Дипиди, а тот в свою очередь её передавал раньше ДХЛ, как сейчас и в недавнем прошлом дела обстоят- никто не знает!
Насколько я знаю, Дипиди в России, если посыль была отправлена dpd classic.
Вот именно по причине неоднозначности и полнейшей неясности, в которой мы дружно пребываем, вам и нужно для начала выяснить:
1) Нет ли вашего груза в ДХЛ.
2) Нет ли вашего груза в Дипиди российском.
И только по результатам выяснений либо считать, сколько будет стоить растоможка, делать ли её самостоятельно, либо прийти к выводу, что посылка отправлена ЕМС- расслабиться и надеяться, что вторая посылка придет тоже ЕМС неделю спустя
Дублирую с другого форума:
Девушке пришла посылка, DHL говорит что превышение.
Выглядит счет вот так:
Мой заказ:
Sub Total: 122.00
P&P: 10.50
Discount: 24.40
Grand Total: 108.10
То есть получается, что считают они по верхней сумме не учитывая скидку и доставку?
Вобщем,барабанная дробь, только что прислали:
"Unfortunately, we cannot send the order back out with the item with liquid in taken out. Due to this, I have requested that your order is returned to us for a refund. Once your order is returned, the items will be put back into stock, so you may want to wait until then to place your new order. Please then email us with your new order number and we will refund the delivery charge.
I'm very sorry for the inconvenience caused and please let me know if you require any further assistance. "
Сумму за доставку, я так понимаю, компенсируют при новом заказе?
Shtreg, а почему вы так думаете? Импорт - это как раз ввоз. При розыске международного отправления отправитель может делать запрос трекинга по РФ у российской почты. Черной дыры, где пропадает информация о номере посылки, нет между таможней и почтой. Другое дело, что Асосу _может быть_ лениво разыскивать застрахованные посылки.
мне сейчас дама какаято звонила , спросила буду ли я платить по тем письмам которые они мне слали, я спросила кто собственно она кто и за что хочет денег, она ответила что за сборы таможенные там свякие, короче толком она не знает. Я сказала что оказываюсь от посылки , она трубку повесила, странно
Не факт, у меня тож самое, посылка сейчас у ДХЛ растамаживается
где это написано? Выложите полный текст письма пожалуйста.да еще вернуть хотят не 80 фунтов как я заплатила а почему то 60