Олка, + 74959561001, добавочный 4982- тут ищут международные отправления ДХЛ.
Умоляю, подскажите что лучше сделать, заказывать обычную доставку или экспресс? Хочется быстрее получить посылку, стоимость около 3 тыс. руб.
Буковка, да, в Россию только обычной почтой
Достают и завидуют... достают и завидуют... скоро у них нервы сдадут - они перестанут доставатькстати, посылки через DHL теперь все вскрытые приходят, мало того они все вещи достают, все все, даже колготки из мешка достали, все майки, платья ....
На сайте DHL вывешена информация в разделе ФАКов:
Если на таможне попросят заплатить пошлину, сначала ее заплатит DHL, но Вы обязаны оплатить эти расходы вне зависимости от того, примете ли Вы доставленный груз."
девочки нужно ваше мнение...идет посылка на сумму 131 долл. (4061 р) три платья кольцо подвеска и туфли... 8-го числа была уже в питере. решила позвонить. в дчл назвали совершенно не мой тел. (перепутаны все цифры) а в адресе не указана квартира (хотя до этого было все ок). и сказал что посылка задержана на таможне... я дала правильный номер и адрес и сегодня буут звонить.
вопрос вот в чем, какова может быть причина задержания?
неделя от предыдущего заказа давно прошла... сумма даже елси асос указал в инвойс доставку 17 долл будет меньше 5000 р.
я нервничаю...)))