Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katsy999

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
155
254
0
Челябинск
странно, что они так Вам сказали, потом что на сайте dpd.ru в разделе Доставка по России у них два вида доставки описано - экспресс-доставка и классическая доставка. зачем вводят в заблуждение::)
насколько я поняла они говорили менно о международой доставке, а не по России: все международные посылки - и экспресс и классик идут по России одинаковое кол-во времени.

sln

Новичок
Шопоголик
22.04.2009
6 106
2 593
0
Москва
чтозто не нашла, сколько они за возврат удерживают:ah::ax:

как грится, трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет:yes::ag:
в пункте про отказ от посылки написано, что возвращают все за вычетом доставки.
если ищете штрафы, то не найдете:ad:

• Like
Реакции: *Natali*

romanlitv

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
58
4
0
Белгород
сделал заказ сегодня в Асосе на 129 фунтов = 5982р (цена уже с экспресс доставкой )...нужно будет мне платить за растаможку?

статус пока вот такой 28/02/2010 Received

kavivik

Новичок
Шопоголик
04.11.2009
149
34
0
russia
всем привет)
сделала заказ 26.12.09, стандартной доставкой, но веще получилось оч много и мне отправили ее паелом, дали трекинг номер... кароч посылка пришла в мой город 20.01, в этот же день типа "Временное отсутствие адресата", 21.01. тоже временное отсутствие, хотя все дома были круглосуточно.... Не подскажете как долго посылку хранят в таком случае? или ее уже обратно, на Родину, укатили... и еще такой момент посылка на имя мужа, а мужа в близжайшие 5 дней не будет в городе... если что мне можно будет получить эту посыль с его паспортом?
Сроки хранения экспресс-отправлений EMS в отделениях почтовой связи

* отправления EMS не доставленные по причине отсутствия получателя в момент доставки, хранятся на объекте почтовой связи в течение 14 суток со дня их поступления
забрать по паспорту как повезет, по правилам не должны отдать.

colombina

Душа компании
Шопоголик
09.12.2009
436
257
63
Москва
Katekatekate,
потом от вас требуется выбрать способ доставки: экспресс или обычную. с экспрессом сейчас проблемы и никто пока не знает, какая компания доставляет. обычная почта идет около месяца (+ -). соответственно, треккинг номер и курьер бывают только в случае заказа экспресс доставки, но бывают случаи, что заказывая обычную доставку, асос отправляет экспрессом(вес большой, товаров много).

• Like
Реакции: Katekatekate

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
geta, ссылка не рабочая на них где, в вашем аккаунте при просмотре Recent Orders?

Дашуля!!))

Душа компании
Шопоголик
12.10.2008
1 283
725
113
Москва
Девочки я что-то не поняла новую фишку с доставкой!:( Получается сейчас почтой России не досталвяет? А какой службой доставляет, раз курьер? И от этого теперь доставка платная? Лимит 1000 евро остался или 200 евро?))

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Конечно отпишусь:yes:Только сначала надо дождаться звонка ДХЛ:am:
Ко мне лучше на ТЫ:)
Договорились:yes:
У меня от 26 числа заказ, отправлен в тот же день. Девочкам с заказом от 23 звонили сегодня. Так что время Х-начало след. недели.

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Девочки, кто отказывался от посылок отправленных дпд классик, отзовитесь! Ваши посылки уже вернулись в АСОС???

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Девочки, скажите. а куда вы АСОСу пишите, на какой эл. адрес? Может на фейсбуке предъявить, это уж не косяк нашей таможни или почты, а от них даже объяснений никаких, хоть бы поясняли, в чем причина , а то отпинывают, фактически, чего тогда стесняться? А если посылки вернулись к ним обратно, то надо каждому скидку требовать персональную(не 10%) , потому-что, я так понимаю, эти злосчастные посылки были с 20 фунт. скидкой у многих (у меня точно так, обе посылки). Обидно, да!!!

imago

Новичок
Шопоголик
16.10.2008
150
26
0
Москва
Леонка, когда я позвонила в EMS разыскивая свою посыль, мне ответили, что трекинг может дать только отправитель посылки, они ни по фамилии ни по адресу доставки не могут найти посылку. Единственный способ, как мне сказали, это написать заявление на розыск посылки, но это должен обязательно сделать отправитель!

• Like
Реакции: Леонка

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
девочки подскажите плз.
асос написал что отправляет мне почтой роял мейл - трека у него нет? просто на почту придет? или с курьером? а то я уже саавсем запуталась
Just to let you know...
Your order is with Royal Mail and on its way to you. It should be delivered within the next 8 days (excluding weekends and bank holidays).

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Prinsess, С этим согласна, просто у меня пока нет негатива к работникам почты, все вменяемые попадаются (тьфу-тьфу), поэтому пока защищаю. :ad:

OLIC добавил 25.07.2011 в 13:22
Так, только позвонил курьер, через 10 мин обещал посыль. Получу, отпишусь, что к чему. Думаю какая-то ДПД, кот. не трекалась ни разу вообще. У меня их две, сколько принесет не сказал.

OLIC добавил 25.07.2011 в 14:15
Так принес курьер ЕМС здоровую коробку с двумя парами кроссовок мужу(ух, аж от сердца отлегло, а то ведь пужает, грит:"кислород перекрою") и одним шарфиком для сэбэ. Короче, это первая заказанная ДПД посылка(из двух), моей сумки пока нет. Вообщем, девочки, ТЕРПЕНИЕ, все, что нам остается.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rita_Hay и Frigg

Ginger

Новичок
Шопоголик
21.04.2009
85
73
0
Moscow
Ginger, В последнее время они стали медленнее заказы собирать -даже по 3 кому-то бывает. Мой заказ собирали почти 2 дня недавно. Раньше собирали буквально за полдня-день.

эх..
спасибо, Конфетка! Может еще просветите в среднем как получается, если без крайностей, если обычная почта то идет 2-3 недели, а экспресс неделю или как?

Анапчанка

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
864
6 094
0
43
Анапа
при превышении беспошлинного лимита получатель оплачивает пошлину
при пересылке госпочтой - 30% от превышения 10 тыс. руб.
Девочки, а оплачивать эту пошлину надо будет при получении на почте?

yanchikk

Заблокирован
03.08.2009
133
42
0
36
Подскажите, хочу заказать платье и туфли, лучше экспресс доставку заказывать или можно обычную, чтобы ничего не потерялось? И я так и не смогла понять когда они сами экспресс посылают?

malinates

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
6
0
0
Москва
я им обычно пишу по 4-писем в день в теч. 5-7 дней на [email protected] и [email protected]
тогда отвечают на след.день, иногда позже.

malinates добавил 07.07.2011 в 21:53
но, повторюсь, 3 посылки потерялись вообще.

Последнее редактирование:

toloshka

Новичок
Шопоголик
ivankopna, то что написано clothing не страшно, они всю посылку обзывают по имени одной из вещей или вообще как у Вас написали одежда:))
Вес у Вас получается даже больше чем был отправлен из Асоса, значит вряд ли что-то вытащили. Жаль что бумажки нет, но думаю у Вас только сапоги были отправлены в посылке. Ожидайте очередные посылки с оставшимися вещами :)

• Like
Реакции: ivankopna

kotiarika

Новичок
Шопоголик
29.09.2008
172
136
0
Москва
моя посылка,отправленная этим дпд-классик, с 15 января зависла
15 Jan 2010 05:43 Hub Sorted by offshore gateway

наверное стоит позвонить в дпд и узнать,в чем дело?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.