Я долго думал, зачем они так сделали. Понимаю если обычной почтой могут теряться посылки, но с EMS эти случаи очень редки, а так фиг их знает, скорее всего dpd предложили боле выгодные условия. Вот они и переметнулись. По поводу передачи, все это лотерея один раз передадут, другой нет.... Один раз асос может отправит чем просите, а другой пошлете, т.е. нет никакой гарантии на сколько можно делать заказ. Это не только у асоса есть такая фигня, но тут же было все нормально, а потом раз и сломали.Да ну? Фига себе..."сервис", ведь было же всё идеально, нет нужно людям нагадить. "Былиж люди как люди и вдруг стали кретинами"...Блин.Я вообще вчера писал в DPD, просил, чтобы посылку у нас передали либо в EMS либо на обычную почту, пока не ответили...Правда писал я в 11 вечера (по нашему).В asos - е хотя бы на письмо отвечают оперативно, переписывался с ними до трех часов ночи, честно говоря удивлен.Так а со мной свяжутся если придется пошлины платить?Я сразу откажусь, обидно, блин...С меня за отказ никаких неустоек не возьмут?И что такое гранпост никак понять не могу?
В моем первом сообщении есть ссылки на сам асос, напишите там, вдруг что и нам ответят.
kavivik добавил 20.01.2010 в 10:31
Для меня 20 фнутов для EMS вполне устраивает, но если я буду уверен, что оно точно пойдет EMS и спокойно могу заказать на 10т.р. и в случае чего заплатить 30% с суммы превышения, на с 5010р если вдруг за время пути курс скаканет и чуть не пройду по лимиту.Может и так, тогда вообще нет смысла заказывать на асосе доставка золотая получается.
Раньше через дпд приходило на обычную почту, но тогда трекинг номер не отслеживался.
Последнее редактирование: