Во-во... я же писала что ДПД мне по секрету повдали что для отслеживания подходит номер авиа-накладной внутренней ежду ДПД и ДХЛ....но ДПД её номер типа не имеют права нам даватьмелди,
не подходят эти номера для дхловского сайта,увы.. ((
Катя-Тимур, это не я определяла
я написала в асос и мне ответили что посылка потерялась
конфета, я им писала что если они мне отправят заказ я всё равно его им верну, но они сказали типа ваши вещи уже упакованы, мы ничего не можем сделать. когда вам прийдёт заказ отправьте его обратно и мы оплатим вам эти расходы так как это дейстительно наша ошибка
вообще меня это оочень удивляет
неужели им проще отправить вещи в другую страну а потом ещё ждать когда они вернуться, и ещё платить за их доставку туда экспрессом и обратно!
они бы за это время 100 раз бы лучше эти вещи продали! так нет) уже собрали их!
Mrs.Right, и все те, у кого посылки в конце января вернулись из Франции обратно в ASOS: в DPD специалист по международным возвратам +7 495 775 4275 добавочно 1423 или 1277 Ходякова Анна, пообщаться с ней мне не удалось, полдня дозванивалась)) может, кому-то повезет дозвониться, номер моей посылки 1550 2291 440 674 5, если выложите ваши, дозвонюсь - тоже уточню
Моя посылка от 6-го числа прекрасно лежит на питерской таможне...Annet M, экспресс щас вообще не заказывайте! почитайте ветку про проблемы с ДЧЛ они НЕ ДОСТАВЛЯЮТ в Россию изза ужасных задержек и переполненных складов. все посылки сейчас после 4-го марта лежат в Германии и неизвестно когда приедут!
писать им надо через форму.Написала с вопросом отправили ли они мне заказ, и указала свой ORDER NUMBER. На order_confirm@asos.com
Форумцы, те у кого последняя надпись в треккинге "International Carrier Master Airway Bill" , где -то в районе 14-15 января. У вас какие-нибудь изменения есть? может посылка пришла?)