Доставка Asos: только общие вопросы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Black_Sphinx

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
3 155
1 118
0
Москва
у меня dhl на посылку в 96ф+10.5 доставка требуют растоможку,обидно.
вот хоть как считай, но 96 меньше 5т.придумали какую-то "фигню! с переводом фунтов в доллары, потом доллары в рубли и мол на 50р больше, поэтому+4тыс!!!!.
если сегодня не разрезиться вопрос-откажусь.

Вы уверены, что у Вас именно растаможку требуют? Или просто скан паспорта и заявление?
Блин, меня скоро удар хватит с этим DHL-ем:bu:

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
Родился такой вопрос - а пробовал кто-то заказывать на сумму скажем более 10к на адрес шипито. Насколько я понимаю через DPD дойдет дней за 5. А потом ставим сумму 9500 в посылке из шипито, консолидируем с другими своими товарами и шлем ЕМСом в РФ.
А у США какой таможенный лимит вы знаете?
Ну это же все отсрочит доставку,да и удорожит ее,хотя дорогие покупки мож и стоит в единичном экземпляре...

klepochka добавил 01.02.2010 в 09:48
вот как у меня...
30 Jan 2010 12:56 International In Transit
29 Jan 2010 12:27 International Arrived at International Export Location
29 Jan 2010 12:27 International Arrived at International Export Location

Snow_Maiden, вместе идут видимо))
И у меня также,ну что ждемс....че там таможня....

Последнее редактирование:

iririr

Новичок
Шопоголик
04.07.2010
33
0
0
воронеж
Ничего не теряем кроме времени и нервов.

Узнать никак. По прибытии или курьер бесплатно принесет, или "кто-то" денег попросит. Вот с этим "кто-то" и надо вести разговор о самостоятельном растамаживании.

а если я в воронеже ? пусть шлют в воронеж и я тут сама буду расстомаживать так получается?

Yugin

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
13
0
0
СПб
Дано ничего не заказывал и за инфой не следил..... До сих пор лучше не превышать лимит 5 000 рублей, чтобы случайно не попать на таможню или появилась возможность выбирать между стандартной доставкой и экспресс? Заранее спасибо =)

N@fanya

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
1 035
2 591
0
Ukraine
В общем 2 пары обуви и футболку разбили на 2 посылки :)
Теперь только надеятся что б с таможней проблем не было...

а какие проблемы? если сумма не превышает 200 евро, то никаких вопросов по количеству не будет.

Парижка

Новичок
Шопоголик
26.10.2009
60
47
0
Москва
Парижка,

мне тоже сегодня выслали DPD с трекингом в Москву ...
Петр, похоже только нам с вами так "повезло". Наверное действительно пятница 13. Будем надеяться,что все-таки обычной почтой по России пойдет. Может от суммы заказа зависит? У меня заказ на 300£ получился, а у вас?

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
конфета, мой заказ был сделан 1.01, выслано 05.01, пришло извещение только 07.02
но всё таки пришло
так что не отчаивайтесь!)

ВерНик

Новичок
Шопоголик
08.12.2010
423
1 125
0
В.Новгород
Девочки может повторюсь, но что это за статус на моей посылке ДПД
26 Jun 2011 we parcel - dpd express Awaiting receipt of parcel
перевожу - ни чего не понимаю, может я не там смотрю??

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
olyashokolad, можете не менять ни карту ни аккаунт, просто заказывайте (если боитесь перевеса) на маму, мужа, свата, брата и т.д. даже если адрес доставки у всех их будет один, для таможни это не имеет значения, главное что люди разные.

Prokyrator

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
50
20
0
Москва
Prokyrator, куда угодно идёт)

А в чём разница?Может этой доставкой можно заказать вещи которые не получается обычной бесплатной?И ещё вопросик-тоже DPD доставляет?Спасибки красавица)

Prokyrator добавил 30.06.2011 в 21:59
А Вы что в корзину как-то кидаете и ждёте когда цена упадёт или что?Не очень понял))))) достал уже наверно всех:ah:

Mrs.Right

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
105
92
0
Moscow
Mrs.Right, какой у Вас статус посылки на сайте DPD?

Он у меня с дня отказа не менялся International carrier Master Airway bill

Mrs.Right добавил 12.02.2010 в 18:53
девочки и мальчики, а у кого-то вернулись посылки отказные в АСОС и рефанд дали? у меня с 21 января висит статус неизменный. звонила в ДПД Англия, они говорят не знают где она и расследуют. что делать?

???? Ничего себе!:ai:
У меня тоже с 21 числа статус не менялся! Асос мне писал, что они связались с дпд и подтверждают что посылка едет к ним, типа где-то в пути.... дела....:ai:

Кристиночка:)

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
26
0
0
Тюмень
evka, спасибо! а как Вы думаете, сильно тяжелая ли будет посылка -2 кожанных сумки среднего размера, трикотажное платье.Не разделят ли посылку?

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
У меня четыре последние посылки поразбивали на части, я тоже думаю, что это отсылается из разных мест, а еще, я по своей неопытности первые две посылки оплачивала не фунтами, а долларами, может поэтому они дошли за 10 дней (хотя к нам из Москвы посыль дней 11-12 идет) а теперь томлюсь в ожидании:yes:

katrichka

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
59
30
0
Москва
пыталась им позвонить, там автоответчик.буду ждать их звонка.
я понимаю, что они просто денег содрать хотят,:ai: но как этого избежать?я им сказала чтобы они все проверили, что мол посылка проходит по сумме без их услуг.сказали перезвонят.

Держите, в курсе, пожалуйста, как у Вас разрешится! Держу кулачки:ad:

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
MiuBelle, нет. для нас только один способ доставки - обычной почтой. но иногда асос сам высылает ЕМС без дополнительной оплаты. по каким критериям отбирает посылки, неизвестно

cпасибо, девочки!:ax::aj:
просто почему спросила - у кого-то вроде в подписи видела что-то об СП с экспресс-доставкой...или привиделось или читаю плохо :)

в любом случае, огромное человеческое спасибо!
*побежала заказывать,а то сроки поджимают))

pojur

Новичок
Шопоголик
08.03.2011
37
7
0
Москва
:ax:
Я буду очень-очень рада, если получу свои посылочки, про которые асос писал, что возвращаются на склад
Я сегодня чуть 100$ вещь чуть не заказала из-за того, что она появилась в стоке из того заказа
Feihya +1 согласна с Вами про Asos

• Like
Реакции: Feihya

ihavenoidea

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
73
65
0
Ярославль
Натали:),
скорее всего дойдут, просто нескоро. моя посылка пришла через 2 месяца обычной почтой, за это время я уже успел получить от Асоса замену и получить ее.

я кстати игнорю почту с их уведомлении о моей дошедшей "потеряшке".

ihavenoidea добавил 25.03.2010 в 14:28
и еще, если кому интересно. заказанная мною для знакомой посылка с бижутерией отправилась назад без моего ведома. пока выясняю причину. справочная служба ответила, что они не имеют права пересылать бижутерию и не понимают почему ДПД вообще принял данные вещи к пересылке. оч странно, т.к. как все здесь писали, что проблем с бижой ни у кого не было. есть еще вариант, что посылку завернула агент ДЧЛ потому, что по мистическим причинам отправленное письмо с запрошенными документами ей не пришло...по крайней мере так ответила она. пока пытаюсь выяснить истинную причину

Snip

Новичок
Шопоголик
07.06.2009
69
2
0
39
Екатеринбург
У меня с 15 тишина по треку. написал им письмо.
Вот ответ
ello Kirill

Thank you for your email and I am sorry to hear that you are waiting for your order to arrive.

I can see that your order was placed on the 10/01/10 and we advise that orders usually take up to 9 working days to be delivered, so your parcel should arrive by 21/01/10.

To allow for any postal delays, we do ask that you allow an extra 9 working days for your delivery on top of the above timescale. In the unlikely event your order is not delivered by 03/02/10 please let us know as we can then look into this and find the best resolution for you.

It might also be useful to know that this parcel is due to be delivered by your domestic postal service and a tracking number is not available for this package.

Thanks for being so patient, and please let me know if there’s anything else I can help you with.

Шансы есть) Ждем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.