ок это про госпочту, а про коммерческие служы доставки есть инфа?? я не нашлаNokki, в ст. 295 Там. кодекса РФ законодатель не употребляет термин "таможенная стоимость":
Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
лирика0, скажите,какой последний статус у вашей посылки,которая у Стаса,на арамексе.сом?
А ты на сайте отследила, что она обратно полетела?Не у меня отсутсвие полного адреса полежала 3 дня... и обратно полетела...
Сегодня пришла моя посылка почтой России!
от 03 марта! я не ожидала ее так скоро!
все на месте, все в порядке, я щастлива!!!
ну так откуда ж мне знать их правила я сравнила с правилами провоза ручной клади в самолетах а так у них наверно где-то на сайте должны быть списки и условия. или надо написать и спросить, что считается "жидкостью" и в каком объеме. может тушь и блески не считаются в принципе?у меня тоже меньше 100мл, но задержали же!
Rita_Hay, мне от 01.07 пришла дпд трековая уже тока емс принесли домой. пока не переживайте
А асос по этому поводу ничего не говорит? Никаких обещаний, предположений, когда экспресс вернется?Marmarinka, да, экспресс в Россию пока не работает.
не, корейцы меня не затянули))) одного раза мне хватило, хорош а доставка бесплатная до 25, я правильно поняла? ручки уже сами тянутся, тянутся.... в декабре еще ни одного заказа не сделала..Асос затягивает похлеще корейцев
Ну что не понятно, вы ж писали, что к\придет моя посылочка примерно через 4 дня, судя по вашей. Лимит 5000 в неделю, в принципе ж могу отправить сегодня и на себя...по тому что вы написали ничего не понятно. Лучше перестрахуйтесь и закажите на другое имя (мамы-папы-подруги) чтобы проблем с таможней не было, и не больше 5000 руб