astro88, мне никаких бумаг не присылали и не звонили, да и не должны были. заказ на 80 фунтов.
ну, не знаю, как асос, но вот ВС всегда сразу и быстро возмещала убытки, если вдруг что-то пропадало или не доходилов общем дело гиблое, что-то искать и кому-то что-то доказывать!
конечно - нет, они работают практически со всем миром, отвечайте на письмо их робота, или пишите на стене в фейсбукеони же перед тем, как отпровить смотрят расположение городов или нет
ну так именно для этого они в подзаконном актемне самой было правда интересно, но результат не то чтобы обрадовал: все-таки эти правила о вычете стоимости доставки они не в законе, а в подзаконном акте, и можно понять, откуда ноги растут у вымогательства по таможенной очистке.
не бейтесь головой об стенку- она у Вас одна!! Я вон с 8 января свой экспресс жду- вообще нетзвестно как он отправлен и нде находится.. так шта...
У меня сегодня муж так же получил посылку на мое имя, без документовПапа рассказал, как посыль мою получил)Ну мне курьер из DHL позвонил, вот мол я к вам подъеду скоро, ждите.Потом бац, папа посылку домой приносит.Ну я спрашивать не стал как да что.Седня спросил.Оказывается папа гуляя с собачкой во дворе увидел машину DHL, подошел, спросил у курьера, вот вы мол в какую квартиру, тот в ответ: 132
Папа: О!Это мне! *расписался и забрал посылку*.
Документы не показывал, ничего вообще не спросили)Отлично DHL работает.
Я пробовала. Писала. Мне ответили, что счастливы мне сообщить, что отправят мой заказ стандартной доставкой. Потом выслали dpdДевочки, у кого возникала проблема с DPD, а вы не пробовали писать в асос сразу после заказа с указанием номера и с просьбой отправить стандартной доставкой, без самодеятельности?
Я так 3 заказа больше 5 тысяч заказала, без проблем мне отправили ems.
Evda,
я чуть подправила своё сообщение. номер накладной на сайте дпд на страничке ,где вы отслеживаете свою посыль ,под названием Consignment-десятизначное число.