Liskaa, а что, уже начинается рождество?
нет
но смуту навели этой звёздочкой под сегодняшней датой
Liskaa, а что, уже начинается рождество?
это желание фирмы а не асоса
я связалась с дпд, аж два раза и толку. по ходу наш дпд копирует полностью их стиль общения. англия точно также переключает тебя несколько раз. и в тоге девица мне сказала, что не знают точно, где моя посылка, но они расследуют. какой дальше путь - претензию писать? но как в дпд англия написать что ли? бесит эта конторка.
попробуйте позвонить в ДХЛ, если нет превышения, то посылку должны пропуститьЛюди!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйстааааааа!!! После статуса in transite на сайте ДПД появился статус Paper Document image available . Что делать то??? что с посылкой??? Заказывала не себе, испытываю за посылку чувство огромной ответственности!!!!
Ясно.
А для справки - сколько % берут в случае превышения 10 тыс рубежа в неделю?
честно сказать не знаю, но судя по всему что она вернулась в асос, но это моя догадка. Depot какой точно фиг их знает.потом - confirmed at depot. Что сие означает? Летит на Русь вопреки всему?
Конечно ждать, пока доплетется. Обратно она не так оперативно полетит как до Вас. а на сколько посыль была?
нета если за одну неделю будет 2 посылки: одна гос почтой например на 9 т р и другая например каким нибудь частным перевозчиком на 4 т
то нужно какие то пошлины платить или нет?
а статус The parcel is undergoing customs clearance у вас долго весел? а то у меня уже несколько дней не меняется((((
я заказывала 16 июня,на 150 фунтов, статус стоит шипинг.
Сегодня позвонили с курьерской службы, и уточнили адрес и время, когда удобнее доставить посылку...Сказали,что через 2-3 дня привезут ее ко мне домой
Приятно, черт побери, особенно , учитывая , что недавно я получила посылку от 28 апреля