я им вот тут еще жалобу накатала http://www.edost.ru/voite.php?c=8&p=15 может хоть там что приличное ответят(16я страница пост 2й снизу)
Прочитала почти всю тему. Понятно, что ничего не понятно
1. Никаких конкретных условий для отправления DPD нет, правильно я поняла? Как захотят, так и отправят?
2. Лимит- 5тыс руб, сюда входит общая сумма заказа+ стоимость доставки, так?
3. Считать все в фунтах: и стоимость вещей, и доставку?
Black_Sphinx, а у курьерской и ЕМС? Хочется еще с асоса заказать, а уже на днях из Кореи посылка должна на таможню попасть... Если асос опять отправит ДПД экспресс, то в могут и в одну неделю попасть...
Я просто не совсем понимаю в чем здесь плюс...Если переходишь на это индивидуальное оформление, то это гарант того, что твою посыль выпустят??? И за это ничего не платишь?
Пощёчина, в том то и дело, что не знаю кто доставляет. По видимому доставит ЕМС (раз у меня заказ после 12 марта). Записка в дверь это хорошо, главное чтобы злобные соседи не свистнули ее
да вообще не понятно до Парижа добралась ДПД-классиком за 1 день,а обратно целый месяц!!!
Тааак! час уже прошел! Рассказывайте какой он, великий и ужасный, ДПД-классик?)))
Я накатала прессинг в Асос, мол какого отправили экспрессом, нарушили мои права - молчат, как партизаны!
Накатала в ДПД - укрытие информации о моем отправлении считаю нарушением моих прав - ответили, что передали мое нытье специально обученным людям, как проснутся ответят!
Кому бы еще написать-позвонить?!!!
+100И не слушайте информацию из источника ОБС