Мне вот что эта зара ответила:
Due to clearance operations in Russia we can only clear it through our own broker, we are unable to refer this to other parties for clearance.
Therefore, the amount below has to be paid to clear customs through our broker.
По Промту:
Из-за операций по разрешению в России мы можем только очистить это через наш имейте брокера, мы неспособны отослать это к другим сторонам для разрешение.
Поэтому, количество ниже должно быть заплачено, чтобы пройти таможню через нашего брокера.
pojur добавил 24.06.2011 в 16:51
Мне ответил Асос по поводу этого:
Я проверил статус Вашего пакета и могу видеть, что это продвигается спина в наш склад.
Пакеты возвращены нам, потому что авиакомпания не была в состоянии определить местонахождение адреса, оставила визитную карточку и не получила ответ или из-за пакета, отказываемого в адресе поставки.
Поскольку пакет уже продвигается спина, мы не в состоянии остановить это и отослать это назад к Вам. После того, как полученный назад здесь, мы возместим стоимость пунктов и пошлем Вам электронное письмо, чтобы подтвердить, когда это было сделано.
Если Вы все еще хотите пункты, и они все еще доступны, пожалуйста, закажите им через веб-сайт столь же нормальный, как я не могу взять Ваш заказ непосредственно по электронной почте на соображения безопасности. Легкий способ сделать это должно зарегистрировать в Ваш счет, рассмотреть первоначальный заказ и затем добавить пункты, которые Вы хотите назад в Вашу хозяйственную сумку.
Что-то вообще фигня какая-то! А на дпд стоит что рентген прошло.
Даже не знаю что теперь делать...